- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Девочки, простите, может не в той теме, но у меня есть возможно брать обрезанные суповые тушки цыплят (бесплатно), оставлять смогу в Окошке или брать на работу (Захарова). Вам нужно?!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Спасибо огромное Лене Sitara, что приехала сегодня на смену помочь!
Людей на смене правда хватало, но Ленка приехала для страховки, прочитала что не хватает. Спасибище огромное что откликаешься, но в след раз лучше мне позвони, ну чтобы не морозиться зря ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
48 сообщений
Тамара Николаевна, поставьте меня еще и в понедельник
![]()
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (trololo) РЕБЯЯЯТКИИ!!ПОМОГИТЕ ЗАВТРА УТРОМ!!! Аня все еще болеет. Будет вместо нее Леша. До Анечки не дозвонилась - телефоны недоступны ![]() ПОМОГИТЕ !!!! Добавлено (10 Декабря 2012, 16:28) Добавлено (10 Декабря 2012, 16:29)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя) Аня все еще болеет. До Анечки не дозвонилась - телефоны недоступны Значит она еще не вернулась из турне своего. ПОМОГИТЕ !!!! SOS!!!!! Кто может прийти на смену завтра утром????? ПОМОГИТЕ завтра утром!!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Честно говоря, я в лёгком шоке от прочитанного. Готова в Домике делать всё : гулять собак,убирать,варить,но моментов вывода-развода собак отчаянно боюсь. Не за себя,нет-за собак. Когда они кидаются друг на друга,у меня просто обрывается сердце. Вот и сейчас начиталась про Стейси - и не знаю,как завтра идти на смену. Думаю,что не смогу справиться с ними,если начнутся разборки. Тем более народу мало...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Люда, не надо паниковать! Первыми выгулять Дэлю и Стейси. Поставить в загон. Потом первую комнату. Чарлика привязать за поводок к ручке дивана - вывести Куню. Кунака посадить на цепочку - вывести Тошу. Ладе надеть намордник и поводок сразу в комнате и только тогда выводить. И заводить тоже в наморднике и на поводке. Можно намордник ей оставить, пока третью комнату выводите. И просто не выпускать всех скопом во двор, закрывать в комнатах и загоне. И построже голос, если кто будет выступать!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Людмила Михайловна,не волнуйтесь)все будет хорошо)
![]() Quote И построже голос Добавлено (10 Декабря 2012, 19:28)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Quote (Nastay_Yarmol) LudmiRal, не бойтесь и не переживайте! Всё не так страшно, как описывают! Мои вы зайки! ![]() ![]() ![]() Добавлено (10 Декабря 2012, 20:46)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (LudmiRal) если будет напряг с воскресным вечером,смогу помочь. не думаю, что кто-то будет против ![]() Добавлено (10 Декабря 2012, 20:49) |
| |||