- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Разбудите меня завтра утром в 5 30-6 00. Если разбудите-я преиду на помощь утром. Сама честно не встану. Даже под 3 будильника. +375291399946. Звонить лучше раза 3-5 с интервалом. Чтоб наверняка)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Frosya, Маринка.. СПАСИБО
Добавлено (11 Декабря 2012, 13:15) Quote (gru) ищу замену на завтрашний вечер!!! Кто сможет выйти .. ?? Я не смогу.. Болею.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Спасибо Марине Frosya, за то , что помогла сегодня на смене. Без нее не знаю, чтобы я делала с Эльзой((
Спасибо Свете trololo за то, что отпустила меня и сама закончила смену И прошу прощения у вечерней смены за утренние недоделки (воды мы принесли мало и т.д.), но сегодня с утра уж совсем напряг был, всем очень надо было уйти пораньше(( |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
и да простит меня вечерняя смена,за то что недовынесла мусор (просто уже в руках не уместился)) и если что-еще не доделала((сама спешила уже жутко
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (trololo) и да простит меня вечерняя смена,за то что недовынесла мусор (просто уже в руках не уместился)) и если что-еще не доделала((сама спешила уже жутко придется завтра утренней смене прощать и утреннюю , и вечернюю мы тоже забыли его вынести зато газ поменяли всех укололи, воды принесли и мясо для бульона в кастрюлю положили (она на печке сверху, на ней перевернутое ведро) Деля бросается на Стейси, поэтому рядом с ними вместе - никакой еды!!!! Заводить в домик сначала Стейси, потом Дэлю (не наоборот!!!!). Не пересекать Стейси с Чарли и Алисой. В загоне к дереву прикреплена цепочка - сажать Стейси на цепочку( иначе она перепрыгнет через забор к соседям) и кормить только отдельно. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
здравствуйте. Хотела бы предложить свою помощь по уходу за собаками - кормежка, выгул. Умею делать уколы, не боюсь крови. Также могу оказать помощь в транспортировке животных из точки А в точку Б при необходимости.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, а где находится питомник? И в какое время утром и вечером? Рано просыпаться не могу, говорю сразу :( ну, если только стихийно нелегкая поднимет.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
вечером меня вполне устраивает :) Или утром часов в 11-12. А почему секретность такая, не совсем поняла?
В общем, могу по вечерам пару раз в неделю кормить-выгуливать, возить к ветеринару.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
девушки, я заберу машину на следующей неделе из сервиса - и буду готова приехать в гости. Газеты, тряпки и т.д. вам нужны? Постараюсь что-то насобирать к первому визиту.
|
| |||