- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (Nastay_Yarmol) всё-таки мы его завербовали так держать Мужчины нам нужны Добавлено (13 Декабря 2012, 11:54) Добавлено (13 Декабря 2012, 12:02) Quote (Sitara) я бы неизвестно сколько тусовалась под кали Леночка.. Я тебе оставлю в пятницу ключ в столе (в шуфлядке) И подпишу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, если в какой-то из вечеров будет ну совсем капец - я могу попробовать приехать но это по времени будет часам к 20... если в этом будет смысл - пишите-звоните
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Майя) В субботу эту приедет Забуся. Это не значит, что не приеду я. Буду и я, и Забуся. То есть будет не два человека, а три: Надя Феона, я и Забуся. Забуся не заменяет кого-то, а просто приедет, потому что соскучилась по собакам.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (Майя) Это не значит, что не приеду я. ой приятно и я извиняюсь - не поняла Quote (Die_My_Darling) могу попробовать приехать но это по времени будет часам к 20 может даж и придеться тебе звонить. Корочь .. по обстоятельствам
.
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Quote (Майя) будет не два человека, а три: Надя Феона, я и Забуся поменяла график Добавлено (13 Декабря 2012, 14:25) Добавлено (13 Декабря 2012, 14:26)
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Quote (Nastay_Yarmol) на след. недели на нашей смене думаю будет Оля и Никита Я ведь говорила, что Никита уехал и до НГ его можно не ждать! Добавлено (13 Декабря 2012, 15:06)
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (trololo) сегодня валялась грелась со всеми в первой комнате) так не хотелось ее обратно в вольер( ага... и в комнате она так тихонько на кресле сворачивается что ее не видно и такая несчастная... может раз Бабуля съехала ее в комнату??
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
стремно все равно( чарлик или алиска могу спровоцировать(
скалилась несколько раз(( Добавлено (14 Декабря 2012, 14:38)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Quote (trololo) скалилась в основном на стейси ну эт о потому что она хочет тихенько полежать и погреться а стейси ей облизывает мордочку ушки и просто не оставляет её в покое вот она и пытается объяснить ей что не надо так делать) |
| |||