- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Извините,что так получилось.Я ща снимаю частный дом,а тут в любой момент, может произойти форс мажор.Сегодня утром мне позвонила хозяйка и сказала,что по частному сектору будет ходить пожарник и проверять отопительные котлы.Я удивился,что в праздник,но кто его знает...
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (LudmiRal) А что делали в это время остальные дежурные? ударно выгуливали собак Цитата (trololo) LudmiRal, Юля перегнула информацию немножко) едой кормежкой занималась я,Машка мыла извиняюсь, она просто нам с Красной что-то про кастрюли на плите кричала, я думала, она кашеварит )
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
July_Bel, эт она просто просила выключить бульон, который подогревался. А готовили вообще все вместе: один начал, второй продолжил, третий закончил Но суть не в этом, главное, что вроде как смена закончилась без косяков
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ага, не считая того. что ключи остались висеть на гвоздике в кухне, а дверь успешно закрыли на замок. Хорошо хоть Ира позвонила мне и сказала, чтобы я с собой везла на смену крестовую отвертку. Пришлось отвинчивать скобу, потом опять привинчивать...
Добавлено (08 Января 2013, 22:57) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Busel) ага, не считая того. что ключи остались висеть на гвоздике в кухне, блин я ж говорила что туда их повесила!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
просто Ира торопилась на электричку, а про ключи сразу не спросила, а только после того, как дверь закрыла. И она не на смене, поэтому не считается, так что смена все же прошла без косяков
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Busel) 2. возите все с собой крестовые отвертки в сумке Добавлено (08 Января 2013, 23:58)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, меня оставляйте, как и на этой неделе. Утренние смены во вторник, среду и четверг :)
Сегодня очень позитивно подежурили, всем девочкам спасибо )))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||