- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Daria, Дашка это ты на аватарке ??
Добавлено (10 Января 2013, 12:53) Цитата (Mike_SWAT) УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ГРАФИКА Миша, когда изменятся обстоятельства и будет возможность выходить на ждежурства , отпишись, пожалуйста Добавлено (10 Января 2013, 12:54)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я только понедельник вечер. Если очень надо будет, то еще четверг вечер.
Добавлено (10 Января 2013, 13:02)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня отдежурили ударно. Вместе с Дашей бонусом пришла мама, они так здорово выгуливали собак! Всем спасибо.
В комнатах было не сильно грязно, только в первой прямо на диване какули - не иначе,как Барни постарался. Алиска грустная такая, малышня к ней пристаёт, а ей не очень интересно. Может, по Чарлику и Мане скучает? Кимми - маленький сорванец, хуже Рушки. Так и норовит всем в шею впиться,когда-нибудь допрыгается. Стейси-умница,хорошо себя вела. А малыш такой забавный, а малюсенький! Мне кажется,он вырастет небольшим,лапки у него коротенькие. Как-то очень жалко мне стало Адею...Первой комнате достаётся море обожания и обнимания, второй тоже перепадает,а до третьей уже обнимательный энтузиазм у всех поутихает. Вот и ходит она, такая нелюдимая, а в общем, славная и добрая собака. Недолюбленная - вот её беда... Да, вольер не удалось закрыть,прижала поддоном. Во второй комнате крючок тоже через раз закрывается.Требуется вмешательство мужчин.Не помню,дежурят ли в ближайшие дни наши юноши, если нет, привезу мужа.Ещё и щепочек надо натесать... Надеялась найти хоть один календарик от Инны,но я явно опоздала. Зато принесла несколько листовок от Алёны,они в ящике стола,можете брать!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (LudmiRal) Как-то очень жалко мне стало Адею...Первой комнате достаётся море обожания и обнимания, второй тоже перепадает,а до третьей уже обнимательный энтузиазм у всех поутихает. Вот и ходит она, такая нелюдимая, а в общем, славная и добрая собака. Недолюбленная - вот её беда... у меня такие же чувства. Недоласканность и недолюбленность у третьей комнаты. Надо малышню выгонять на улицу хоть на полчаса, пусть тусуются, а Лизку и Аду в первую комнату сажать к печке греть хвосты и тискать их. Они все прекрасно слышат и видят, уверена, что ревнуют и грустят.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
они наверху на коричневом шкафу в углу, на лотке с чесалками в бумажном пакете (во всяком случае во вторник еще были)
Добавлено (10 Января 2013, 14:33) Цитата (July_Bel) а Лизку и Аду в первую комнату сажать к печке греть хвосты |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Busel) ну с их шубами у печки им жарко будет там ключевое слово "тискать" хотя, если честно, мне одетой в третьей комнате прохладно, неужели собачки не мерзнут совсем?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
НАРОД разбирайте , пожалуйста, календарики и раздавайте
Цитата (Busel) они наверху на коричневом шкафу в углу, на лотке с чесалками в бумажном пакете
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Завтра с утра не смогу приехать к сожалению, убирайте
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
gru, я видела
Цитата (Nastay_Yarmol) если никто не против кто ж против помощи Добавлено (10 Января 2013, 16:45)
| |||