- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Цитата (July_Bel) если у Ани два молодых человека - я лично ее осуждать не буду, не мы такие - жизнь такая Ну Вы даете Цитата (ksusha_sh) Это две разные Ани) Да. Я их с Лешей раза 2-3 встречала по вторникам. С ними очень быстро справлялись, так как они оперативно выгуливали собак Цитата (July_Bel) dsdteam.by На следующей неделе я не приеду по причине экзаменов. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
July_Bel, Вы хотите сделать отдельный сайт для одного нащего домика ДСД?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tanushka09, сайт уже сделан, надо разместить. Сайт предназначен для рекламы - легче запомнить "красивое" название и там легче будет увидеть и оценить наших собачек, там удобный и хороший просмотр фото, описания собак в одном месте. В общем, как-то так. Это чисто "рекламная" красивая страничка с фото, общение волонтеров и т.д. будет продолжаться здесь, разумеется.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 15.01.2013, 15:43
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
July_Bel, Отлично! Спасибо
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (July_Bel) Это чисто "рекламная" красивая страничка с фото спасибо Симпатично смотрится Добавлено (15 Января 2013, 15:02) Цитата (ksusha_sh) Это две разные Ани) да.. Это разные Ани.. Только народ.. давайте всякие вещи обсуждать хотя бы в общей или теме Для волонтеров. В том числе и новости вроде сайта-рекламы А то про график теряется Вон еле заметила сообщение Леночки про сессию
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (July_Bel) мну с четверга на пятницу перенесите ну ты уж знаешь что не получится .. Из-за барни.. Да ?? Добавлено (16 Января 2013, 12:13)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Мотя) Цитата (July_Bel) мну с четверга на пятницу перенесите ну ты уж знаешь что не получится .. Из-за барни.. Да ?? Юля спокойно может выспаться и прийти попозже, мы справимся, оставим ей вольер для выгула.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя) ну ты уж знаешь что не получится .. Из-за барни.. Да ?? на следующую неделю - вторник и среда утро, третий день позже сообщу. Цитата (LudmiRal) Юля спокойно может выспаться и прийти попозже, мы справимся, оставим ей вольер для выгула.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
пролистал последние страницы темы и узнал, что Аня - моя девушка:)
но на будущее - мы бывшие одноклассники:) ------------------------------------------------------- dsdminsk.by
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
:lol:
Добавлено (16 Января 2013, 16:06)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||