- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
[b]Tanushka09, Norman[/b], без меня меня женили (с) классическая схема
теперь осталось убедить Андрея в версии с одноклассниками шутка))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Norman, Леша ??
Добавлено (16 Января 2013, 16:16)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
"теперь осталось убедить Андрея в версии с одноклассниками" Лёшу, если уж на то пошло. очень приятно))
----------- "Леша!! Приветствуем тебя в волонтерской команде . Ну извини, пожалуйста, ежели что не так" все отлично)такие моменты только улыбку могут вызывать)
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Цитата (Busel) Так сколько у тебя девушек-одноклассниц, Леша? :wink:и есть ли среди них такие, которые не знают, что делать по утрам?
+375 25-942-08-07
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Norman, нужны рано встающие по утрам и желающие помогать)))
мы сегодня из домика разъехались в пол-третьего, я, честно говоря, завидую вечерним сменам)))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Цитата (Мотя) Спасибо А я график составляю на след неделю.. Может сразу впишешься ??
+375 25-942-08-07
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (July_Bel) ы сегодня из домика разъехались в пол-третьего |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
kukastik, приехали в 9 все, погуляли собак. Потом Красная начала кормить, мы с Леной поехала в ветеринарку. Фрося ушла еще до того. Приехали из ветеринарки около двух, Красная домывала дом... она сегодня хз сколько раз перемывала... вольер понос пробрал, в домике писались все постоянно. Так что на одного человека работы хватило.
Добавлено (16 Января 2013, 17:12)
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (July_Bel) kukastik, приехали в 9 все, погуляли собак. Потом Красная начала кормить, мы с Леной поехала в ветеринарку. Фрося ушла еще до того. Приехали из ветеринарки около двух, Красная домывала дом... она сегодня хз сколько раз перемывала... вольер понос пробрал, в домике писались все постоянно. Так что на одного человека работы хватило. |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (kukastik) ты одна в ветеринарку ездила барни нужно держать на руках. Его может тошнить Добавлено (16 Января 2013, 17:16) Цитата (July_Bel) У нас чай никто не пьет а вот и зря.. Мы в воскресение с удовольствием чай вместе все пьем. Приятно так .. И пообщаемся Добавлено (16 Января 2013, 17:17) Добавлено (16 Января 2013, 17:18) Цитата (Norman) а после этого по утрам смогу регулярно ездить со впиской в график. и даже не один, возможно) аааа пропустила.. Это так здорово.. И про ПО утрам и про не один
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
kukastik, его укачивает, а химчистку салона каждый день не наделаешься.. Хватит, что у меня теперь не велюровый салон, а шерстяной))) Так что Красная одна геройски службу несла. А вообще, да, 3 человека маловато на смене в любом случае... Фрося помогла, сколько смогла, но все равно ее помытый пол сразу же уделали и собаки, и мы...
Добавлено (16 Января 2013, 17:24) Цитата (Мотя) а вот и зря.. Мы в воскресение с удовольствием чай вместе все пьем.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Воскресение вечер
Добавлено (16 Января 2013, 18:35) Цитата (July_Bel) я вообще уже думаю на смены брать какой термос с овсянкой Зачем? Ведь на утренних сменах кашу с мясом и так варят, пусть собаки поделятся |
| |||