- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol) К тому же, других желающих пока нет ну да И что делать ??Добавлено (21 Января 2013, 17:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Санечка) Я подъеду Цитата (ksusha_sh) Приеду во вторник вечером ой СПАСИБО девочки Но если у кого из вас не очень получается, то достаточно одной из вас Только чтоб не вышло, что никто непридет Приходите.. Katherine, А вы бывали у нас?? И .. Леша это Norman ??
![]()
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Мотя) Katherine, А вы бывали у нас?? я кэп
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
отдежурили сегодня классно, я только Куню прогуляла, змёрзла и полезла кашеварить, чтоб увильнуть от похода на мороз
Но цобаки отжигали. Выпустила третью комнату на улицу, Алиска там же тусовалась. Так не успела оглянуться, слышу поскуливание. Гляжу - Алиска на спине лежит, а Лизка над ней стоит и зубами за шею держит. Бедная моя девочка, все обижают ((( разнимать не пришлось, крикнула Лизе "фу", она сразу ко мне подошла и села. А Алиску в дом спрятала. Куню привела с прогулки - прямо перед моим носом из открытых ворот Дюк выскочил. Я Кунака втолкнула во двор, сама за Дюком побежала. Затащила и его во двор - и тут-то кобели и сцепились. Самое странное, что когда Дюк вышел со двора - они друг на друга даже не глянули, а вот во дворе мгновенно кинулись. Ну, мы с Дашей их растащили, все обошлось. Покусались чутка для острастки, но без крови. Дели Стасюна слегка построила, но тоже без крови обошлось. Ей Ханночка сразу по носу надавала В целом, смена была быстрой и приятной. Даже чаю с печеньками попили ))) Спасибо Даше, Маше (соседка))) и Ане)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
July_Bel, Юля.. Ты меня очень напугала .. И думаю не одну меня.. Вы что ?? ?????
Цитата (July_Bel) Лизка над ней стоит и зубами за шею держит Цитата (July_Bel) из открытых ворот Дюк выскочил Цитата (July_Bel) кобели и сцепились Цитата (July_Bel) Ей Ханночка сразу по носу надавала Бог мой.. Да ведь кто-то из вас везунчик - беда чудом мимо прошла В правилах выгула пункт 6 что написано написано ??? Вы что девушки ??? Не хватало нам еще хоронить загрызенных.. Елки, как это так вышло?? Лиза НЕ очень любит других собак - нужно осторожно Почему так вышло что Дюк оказался за воротами?? Этого вообще НЕЛЬЗЯ допускать. Заходишь с собакой - около калитки покричи.. А собюакой ещ и Кунак оказался.. ВЫ ЧТО ?????????? Ханку с Делей НЕЛЬЗЯ пересекать. Только во дворе если и то если кто-то оч опытный рядом, Добавлено (22 Января 2013, 14:48) Добавлено (22 Января 2013, 14:50) Добавлено (22 Января 2013, 14:53)
| |||