- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35349 сообщений
July_Bel, Юля.. Ты меня очень напугала .. И думаю не одну меня.. Вы что ?? ?????
![]() Цитата (July_Bel) Лизка над ней стоит и зубами за шею держит Цитата (July_Bel) из открытых ворот Дюк выскочил Цитата (July_Bel) кобели и сцепились Цитата (July_Bel) Ей Ханночка сразу по носу надавала Бог мой.. Да ведь кто-то из вас везунчик - беда чудом мимо прошла ![]() В правилах выгула пункт 6 что написано написано ??? Вы что девушки ??? Не хватало нам еще хоронить загрызенных.. Елки, как это так вышло?? ![]() Лиза НЕ очень любит других собак - нужно осторожно Почему так вышло что Дюк оказался за воротами?? Этого вообще НЕЛЬЗЯ допускать. Заходишь с собакой - около калитки покричи.. А собюакой ещ и Кунак оказался.. ВЫ ЧТО ?????????? Ханку с Делей НЕЛЬЗЯ пересекать. Только во дворе если и то если кто-то оч опытный рядом, Добавлено (22 Января 2013, 14:48) Добавлено (22 Января 2013, 14:50) Добавлено (22 Января 2013, 14:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Мотя) Настик ну конечно куда тебе больной идти.. конечно же лечись ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
282 сообщения
я сейчас в сё объясню
ханна это аня ханночка у стейси с делей всё ок просто деля иногда не любит когда кейси с кимми дурачатся и носятся по всей комнате и тогда она показывает зубы по поводу дюка и куни так получилось, что юля погуляв с куней пришли раньше нас с дашей а т к в кухне была деля и Юля её боится то она решила погреться в машине когда мы прешли с дашей (выгуливали муху с дюком) то муха успела зайти в вольер а дюк видимо услышал что кто-то подходит к двери и решил проверить ну и походу из-за этого получился весь сыр бор вроде как-то так |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35349 сообщений
Цитата (Masha_Kh) ханна это аня ханночка я уже догнала ![]() Цитата (Мотя) Ааа Ханночка это Аня ?? Ну Машка после твоего обьяснения тогда не так страшно все. ![]() Юля.. значит тебе нужно быть внимательнее когда заходишь во двор.. Особенно если оба кобеля только что гуляли. Девочки - а гуляли вы достаточно по времени?? А то мороз это же только для нас, а собакам все равно нужно хорошо погулять ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Мотя) гуляли вы достаточно по времени может конечно ладе маловато было т к она потом решила насикать в комате, тип как котёнок в ботинки так она на газетки) хотя мы мин 30 точно гуляли при таком морозе, может маловато?) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35349 сообщений
Цитата (Masha_Kh) может маловато?) да ты что ?? Более чем ... Можно и менее по морозу. НО.. нанемного ![]() Добавлено (22 Января 2013, 15:56) Цитата (trololo) ,я приеду в четверг на смену. утром ??
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
объясняю еще раз... Я подошла к воротам с Кунаком - оттуда выскочил Дюк ПЕРЕД нами. Как я могу быть осторожной в данном случае? Наверное, надо ворота закрывать за собой, причем тут Юля? Я Кунака живо засунула во двор и побежала догонять Дюка... Ну, а потом да - как-то не подумала, что сцепятся, раз сразу не сцепились. У меня одна мысль была - не дать Дюку убежать.
Лизка Алису не тронула, просто прижала к земле и показала, кто тут главный. Если бы у них серьезная возня была - разве бы она отошла от нее по моей команде? А про Делю уже объяснили.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (July_Bel) Как я могу быть осторожной в данном случае? Я когда гуляю с кобелем и собираюсь войти во двор, предварительно аккуратно заглядываю во двор. Никогда смело не заходила. Может стоит попробовать? Цитата (July_Bel) Лизка Алису не тронула, просто прижала к земле и показала, кто тут главный Могло быть все иначе. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Nastay_Yarmol, третий раз, если первые два никак не осилите - ворота были приоткрыты и Дюк выскочил из них перед нами, когда мы еще в двух метрах были от ворот.
Добавлено (22 Января 2013, 16:26)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вообще-то это тема ГРАФИКА!
Цитата (July_Bel) впрочем, чего я напрягаюсь. Не закрывают ворота одни люди, виноваты другие - так и должно быть. результат один: произошла опасная ситуация. в следующий раз ВСЕ будут внимательнее. просто лучше все проверить 10 раз, чем потом получить трагедию. Мотечка сверху написала правила, которые все должны соблюдать, чтобы не было печальных последствий.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35349 сообщений
Цитата (Zabusya) результат один: произошла опасная ситуация. в следующий раз ВСЕ будут внимательнее. просто лучше все проверить 10 раз, чем потом получить трагедию да.. Нужно всем быть внимательными.. И не обижайтесь плиз на замечания.. Замечания не просто чтоб обвинить, а из опыта.. Иногда плохо все заканчивается .. Всякое бывает, просто нужно дальше учитывать Добавлено (22 Января 2013, 16:50) Цитата (Zabusya) это тема ГРАФИКА! завтра опрос про график и буду все лишнее удалять.. Не обижайтесь ![]() А то потом выискиваю как блох сообщения о графике ![]()
| |||