- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Тамара Николаевна! На утро можно завтра трое (Я с Машей и вдвоем ни плохо справляюсь). Света пусть не приходит, раз будет Анка партизанка, я в 7.30 буду уже шуршать, а долгоиграющие цыцки сварю дома
+375-29-111-94-80
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (trololo) мотенька, в общем график по утрам пока вырисовался неплохой,впихивайте меня где нужнее)можно и утром и вечером
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Мотя) А то вдруг Машка не вылечится..
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Тамара николаевна,завтра на смене хватает людей. позвоните оксане,узнайте у нее приедет она или нет
будет машка Аня даже если и второй раз,все равно же она не будет сидеть-стоять без дела!) даша будет уже в 7.30,а я только к 9 подъеду!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Цитата (trololo) Аня даже если и второй раз,все равно же она не будет сидеть-стоять без дела!) даша будет уже в 7.30,а я только к 9 подъеду!
+375-29-111-94-80
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (trololo) позвоните оксане это не так просто Девочки , ну смотрите сами.. Свет.. ну а если ты в резерве на утра будешь?? Как ?? А то по ходу недели очень часто все меняется.. И не раз было уже, когда в 9 утра только узнам, что человека не будет. А иногда вообще не узнаем
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Санечка) Держите меня в резерве на вечер
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
я смогу в чт вечером) извините что так поздно отписалась)
Добавлено (28 Января 2013, 21:51) Цитата (trololo) завтра на смене хватает людей я думаю мы 3-ём справимся я к 8 приеду так что если Светуль ты хочешь поспать то не стесняйся ) мы справимся!) Добавлено (28 Января 2013, 21:53) Цитата (Мотя) Девочки , ну смотрите сами.. мы справимся!!) |
завтра утром (вторник) притащу своего друга
мужская помощь как-никак нужна так что будем вчетвером надеюсь, всё в порядке? |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Anka_Partyzanka) надеюсь, всё в порядке? Если друг не боится собак и не будет наклоняться и делать резких движений рядом с Дельфиной то всё будет в полном порядке. А помощь лишней не будет точно
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
(извиняйте, цитаты оформлять не умею)
он собак любит) а Дельфинку сама побаиваюсь |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санечка, спасибо!!! ибо к чт не оклемаюсь таки по ходу и с меня шоколадка или что тебе вкуснее
Цитата (Masha_Kh) я смогу в чт вечером)
| |||