- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (LudmiRal) сустав завтра надо эластичным бинтом замотать. Цитата (LudmiRal) А если будет отекать
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (ТTT) в пятницу я буду!!!!!!! оки Цитата (LudmiRal) В воскресенье вечером я могу приехать Цитата (Lavika) воскресенье вечером подъеду Цитата (gru) я приеду в вскр. вечером тааакк.. определяйтесь конкретно кто .. Или все ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Измененный график на эту неделю выложен
Если кто сможет помочь еще вечерами , особенно в воскресение, будет хорошо. Мне кажется хорошо бы освободить Людмилу .. А то она очень нужна по утрам
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Уважаемая сегодняшняя утренняя смена да и все-все-все! Умоляю о пощаде, за мой сегодняшний прогул да ещё и не сообщенный. Сегодня ночью у меня ЧП случилось-желудок захотел порваться, и после проведенной ночи в позе собаки, я поняла, что без людишек в белых халатах мне не обойтись. Пожалуйста, не серчайте, я не решилась звонить рано утром Тамаре Николаевне, дабы не разбудить.Честное пионерское, я не думала, что так все получится.Простите.
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Frosya, негодная девчонка, я мыла полы вместо тебя!
все нормально, Норман со своей подругой (не знаю имени ) погуляли собачек, Лена кормила-убирала, я тоже чуть полы помыть помогла)) все ок, думаю, до вечера собаки доживут :)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (gru) я приеду в вскр. утром и вечером не махайся Дашик. В воскрсение утром мы с тобой вдвоем, если Сашка не выздоровеет Настя срочно уехала в Москву и вернется в воскресениепосле обеда. Сегодня вместо нее будет Санечка. А вот на воскресение слезно прошу нам помочь !!! Добавлено (30 Января 2013, 14:41) Цитата (Frosya) я не решилась звонить рано утром Маринка.. лучше звонить.. Выздоравливай Добавлено (30 Января 2013, 14:44) Цитата (July_Bel) не знаю имени уже в 121 раз прошу всех знакомиться на сменах Добавлено (30 Января 2013, 14:46)
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя) уже в 121 раз прошу всех знакомиться на сменах ай, успеется)) в воскресенье - посмотрим, не знаю пока. Но постараюсь, только не к 8 утра... хотя б к 10, а то я в три ложусь, и в семь вставать - не дело.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||