- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (July_Bel) А родители зачем? Пы.Сы. Как написала, хотя моих родителей в домике не видели |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
По поводу школьников и их родителей - вчера была новая девочка Ульяна, тоже школьница. Она сказала, что в была в домике и в понедельник. А с ее родителями кто-нибудь разговаривал? А то было пару неприятных моментов: Дельфинка ее не знает и была попытка "познакомиться поближе", Дюк и Мушка тоже устроили ей целое представление, Муха даже не дала Ульяне нацепить на себя поводок. А мне было стремно- ребенок же, и кто за него отвечает, не понятно...
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (gru) Как написала, хотя моих родителей в домике не видели на смену в воскресение приму только с мамой или папой или их заявлением на согласие , заверенным у юриста Цитата (Nastay_Yarmol) Моих тоже так что значит я по телефону разговаривала нес твоей мамой?? Ты обманула меня и подсунула какую- то тетеньку ?? На воскресное дежурство также как и Даша
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Викуля) всё серъёзно))) да все срьезно Последнее время малолеток только с родителями. Было и не раз когда приходили с мамой и больше их мамы не пустили. Алину приводила мама, Дашу Daria приводил папа, Настя Ярмол приезжала с папой другой девочки, а с ее мамой я разговаривала по телефону (если Настя меня не обманула). По поводу Ульяны. Они много звонили. Я отказывала ,потом пригласила с родителями. В воскр приходил папа - они гуляли двух собак вместе. Я обо все предупредила. И о Деле тоже. У них всегда были собаки. Сейчас собака и щен. Даша и Настя - я серьезно Добавлено (08 Февраля 2013, 11:26) Добавлено (08 Февраля 2013, 11:29) Цитата (Birilova) Я тогда тоже аферЫстка также как Даша и Настя. Добавлено (08 Февраля 2013, 11:30) Цитата (Мотя) ГРАФИК совсем плох Добавлено (08 Февраля 2013, 11:34) Добавлено (08 Февраля 2013, 12:09) Цитата (July_Bel) это что еще за новости? А родители зачем? это не новости. Родители чтоб мне не пришлось отвечать. Хорошо если только деньгами 9как было когда Мэри укусила на акции школьницу)
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Тамара Николаевна если совсем критично я подсоблю с графиком, выложите плз что нарисовалось, я тогда скажу в какие дни выйти смогу
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (ksusha_sh) А с ее родителями кто-нибудь разговаривал? Ксюша.. Извини - это моя вина, что я не позвонила смене. Ульяна звонила мнеи спрашивала разрещения придти. И папа звонил.
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Тамара Николаевна, я своих родителей не скрываю, можете позвонить и поговорить в любое время суток, на смену мама мне грозилась как-то приехать, но что-то пока без энтузиазма, когда меня укусила Ладуся в драке с Делей, мама просто сказала, что я дура и мне пора в психдиспансер, она мне сейчас это тоже говорит, но не против моих походов в домик
Сообщение отредактировала: gru - Пятница, 08.02.2013, 13:54
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Masha_Kh) и очень много было народу о господи.. Тут кричим караул , некому заменить больных , а оказывается много Ну, пожалуйста.. если собираетесь выходить на смену сообщите, пожалуйста мне. Я тогда не буду тревожить других
| |||