- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Мотя) ГРАФИК совсем плох а выложите график что б посмотреть что там получается будем искать резервы Цитата (Мотя) Тут кричим караул вчера была надя (она уже 2-й чт подряд ходит) может с ней стоит связаться что б она хотя бы в графике отмечалась? девочка полина с подружкой я кстать тоже была с подругой т к думала что нас 3-е на смене будет в итоге оказалось 7 человек)))) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
во девчонки попали, счас их Мотя всех в комнату милицЫи сдаст
Тамара Николаевна, показывайте уже график :) не стесняйтесь)) надо ж смотреть, где дырки закрывать.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (July_Bel) показывайте уже график показала уже .. Но Света точно не знает сможет или нет Добавлено (08 Февраля 2013, 14:09) Цитата (Masha_Kh) вчера была надя ой точно.. я забыла про нее
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Тамара Николаевна, так а чего Вы плачетесь-то? :) По 3 человека везде есть - уже норм) больше - толпа) а так трое погуляли с двумя собаками каждый, потом двое догуливают, третий на еде, потом поубирались - и все) особенно по вечерам, где кормить-то и не надо толком, вообще проблем не вижу))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Цитата (July_Bel) Тамара Николаевна, так а чего Вы плачетесь-то? :) По 3 человека везде есть - уже норм) больше - толпа) а так трое погуляли с двумя собаками каждый, потом двое догуливают, третий на еде, потом поубирались - и все) особенно по вечерам, где кормить-то и не надо толком, вообще проблем не вижу)) |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Tatiana_sh) больше народу-тем лучше в идеале 3, максимум 4 человека само то обычно 2 часа хватает со всеми погулять и час на уборку и кормёжку каждый примерно по 3, 4 собаки за смену гуляет у нас же сейчас мало собак всего 11, не то что раньше 18 было |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tatiana_sh, как гулять с двумя?)) Все просто, взял одну, сделал круг, взял другую, сделал круг) Эпик вин!
Мне втроем нравится на смене быть) ни толкучки, ни неразберихи - погуляли, накормили, убрали, воды принесли - приезжаешь домой, уже обед готов))) лепота. А если смену закончишь за два часа - так обед самой придется готовить Конечно, если 5 человек на смене, так управишься в два раза быстрее, но и трое - это нормально, а не повод для паники) Про вечерние смены я вообще молчу, там и кормить проще, и убирать - это не после ночи по 20 куч собирать, как Штучка собирала неделю назад ) Добавлено (08 Февраля 2013, 14:42) Цитата (Masha_Kh) раньше 18 было
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
а по мне идеал 4 чел
Добавлено (08 Февраля 2013, 14:56)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Masha_Kh) вс егор с настей может? и вы как уже поправились? Все еще больны, но обещают к утру восвресения поправится Цитата (July_Bel) По 3 человека везде есть - уже норм это всегда не факт, что смогут выйти все кто в графике. А сейчас особенно - многие заболевают. Еще раз для всех - на неделе обычно минимум по 6 замен. Особенно сложно по утрам - было не раз когда звонят в 9 утра, что не могут. Были не раз и НЕприходы без звонка. Поэтому - ПРОШУ всех не говорить, что много. Цитата (July_Bel) трое погуляли с двумя собаками каждый Юля!! В 101 раз повторяю НЕДОПУСТИМО гулять по 2 собаки. Только в крайних случаях и маленьких . Во-первых опасно что кинутся на прохожих или машины и не удержись. Тогда мы вылетим оттуда в никуда и тот, по чьей вине вылетим сам поведет на эвтаназию собак. Во-вторых что не менее важно по двое они вряд ли выср..ся ! Ибо балуются. Цитата (July_Bel) потом двое догуливают, третий на еде Кормить ТОЛЬКО после выгула всех ! Уже практикой проверено - кормить одних, а гулять мимо других ПЛОХО для всех. И нервничают собаки и могут подраться. Слушайте народ!! Для кого правила?? Правила не от балды, а выработанные из 3-х годичной практики домика. Были всякие ситуации и исходя из практики выработаны правила.
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя) НЕДОПУСТИМО гулять по 2 собаки Цитата (Мотя) нервничают собаки и могут подраться.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (Мотя) Юля!! В 101 раз повторяю НЕДОПУСТИМО гулять по 2 собаки. |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol) Но в Домике ее не было. да не было. Я и писала, что тебя привез папа девочки (Леры по-моему) , а с мамой я разговаривала по телефону. Если это была она. Добавлено (08 Февраля 2013, 15:17) Цитата (Busel) да она не про одновременный выгул!!!!! аааа. Ясно.. Значит зря расстроилась я и рассердилась. Юля, пардон. Не поняла. Меня очень пугают прогулки с двумя собаками. И пугают и расстраивают. Добавлено (08 Февраля 2013, 15:18) Цитата (Викуля) поставьте меня плз на вторник утро Цитата (Zabusya) четверг вечер заметано
| |||