- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Katherine) напоминаю, что мы с Полиной внепланово вклиниваемся в пятницу вечером в график ой точно я и забыла.. Так что все ОКИ и на пятницу. Класс
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Вторник вечер, как обычно. Ну или среда-по надобности. (Таня и Алла)
|
Цитата (Busel) Да и пр Анку я точно не знаю.. завтра буду на след. неделе тоже пятница вечер |
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Anka_Partyzanka) Цитата (Busel) Да и пр Анку я точно не знаю.. ну обижаете) завтра буду Цитата (Busel) shok я такого не писала wipeeyes это я про это)) походу, наши девушки в такой праздник с утра под шампанским
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
July_Bel, не видела твоей фразы..
Ну пока график такой вышел Если кое-кто сможет в четверг утром выйти, то Свету или July_Bel, можно будет перенести на пон или вт. ![]() Добавлено (15 Февраля 2013, 14:33) Цитата (Die_My_Darling) девочки, каждое утро я прихожу. здоровая уже. если только не форсмажор, но я стараюсь предупреждать. просто могу максимум до 12.30. Мотя, не волнуйтесь, не подведу И мысль такая-- ааа Машка на посту
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (Мотя) прикол такой.. Как открою тему график , так первое что вижу Цитата (Die_My_Darling)девочки, каждое утро я прихожу. здоровая уже. если только не форсмажор, но я стараюсь предупреждать. просто могу максимум до 12.30. Мотя, не волнуйтесь, не подведу И мысль такая-- ааа Машка на посту вы вернулись в 2009?)) Добавлено (15 Февраля 2013, 14:54) |
| |||