- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (sveto4ka) sveto4ka На дежурство можно только после встречи со мной. Вы уж извините, то есть случаи когда нас подводили. Если хотите, давайте в пятницу встретимся и я вам все расскажу о дежурствах. Добавлено (18 Февраля 2013, 12:02)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
во вторник вечером никто не сможет помочь? 3 чел-ка совсем грустно!!!
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Очень нужна помощь в пятницу вечером, там всего два человека!!!!!
Добавлено (18 Февраля 2013, 15:12) |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
то по 5 чел-к аж, то 2!
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Цитата (Мотя) На дежурство можно только после встречи со мной. Вы уж извините, то есть случаи когда нас подводили. Если хотите, давайте в пятницу встретимся и я вам все расскажу о дежурствах.
80447308625 Света
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Светлана, позвоните сами Тамаре Николаевне (Мотя), ее телефон в подписи или хотя бы наберите, она перезвонит
Добавлено (18 Февраля 2013, 15:43)
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 18.02.2013, 16:42
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Цитата (Busel) во вторник вечером выйдет еще Даша Земляника , сейчас добавлю в график Очень здорово, спасибо Вам и Даше) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Цитата (Busel) Светлана, позвоните сами Тамаре Николаевне (Мотя), ее телефон в подписи или хотя бы наберите, она перезвонит
80447308625 Света
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Ребята!! ОЧЕНЬ нужна замена на СРЕДУ УТРО!!либо ЧЕТВЕРГ УТРО!
У меня болеет малая,мне нужно с ней посидеть либо в среду,либо в четверг(уж на какой день будет замена. мама сможет отпроситься только на 1 день с работы
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
а мне бы на завтра замениться, я приехала из домика в семь, легла спать - ток проснулась... с температурой и больным горлом. Если замены не будет - придется больной идти.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
trololo, 99%, что я смогу заменить тебя в среду, если я вдруг сама не смогу,то отправлю мужа. В любом случае,если есть еще желающие на среду утро - никто не будет против!
Сообщение отредактировала: kukastik - Вторник, 19.02.2013, 00:44
|
| |||