- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Эх, завтра я с утреца помогу. НО меня надо разбудить., в 7 часов, а то не проснусь
так что ТН для вас работа нашлась с утра))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, зря хихикаешь... ты просто не видела мой трон надо еще корону из газеты скрутить - и можно звать санстанцию
ПС угостим их моим яблочным соком... надеюсь, никто его не выпил?)))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (July_Bel) за флуд в ее любимой ветке покарает пусть флуд, гоавное чтоб дежурство не сорвалось. А то и у меня надежда рухнула, что смогу хоть немного помочь - завтра нужно в 9 кровь из носа на работе быть . А ветка самая нелюбимая потому что нервная самая.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
бааалин,Обормотя! вы строчку правильно заканчивайте! а то я читаю
Цитата (Мотя) что смогу хоть немного помочь - завтра нужно в 9 кровь из носа
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (trololo) вы строчку правильно заканчивайте! а то я читаю а ты правильно читай на работе быть Добавлено (13 Марта 2013, 16:35) Добавлено (13 Марта 2013, 16:36)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
До Оксаны дозвонилась,завтра будет,встречаемся у метро "Петровщина" в 8.20,едем на нашей машине - всё равно Толе надо везти в Домик корм,который передала Анжела Йети. Поэтому Викуля,если завтра собираешься на дежурство,подходи тоже к метро в это же время (на остановку 84-го). И тогда Юле можно не приезжать,справимся, Толя поможет собак выгулять.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Мотя) LudmiRal, корм забрали ? СПАСИБО Да,забрали,огромное ей спасибо. Анжела передала для Домика семь больших пакетов хорошего корма, из них полпакета для Солнечного,который сейчас у нас. Завтра привезём в Домик,только где их хранить? В кладовке мыши прогрызут...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||