- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Norman) утро среды ой как хорошо Добавлено (15 Марта 2013, 15:08) Добавлено (15 Марта 2013, 16:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я приеду.
Добавлено (15 Марта 2013, 18:54)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Цитата (July_Bel) я не смогу тронуться с места на автомате по снегу. общественный транспорт никто не отменял Если меня завтра хорошо разбудят, то могу подскачить, но не надолго, на часика два
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, на общественном я не езжу в принципе, а с больной ногой да по такой погоде - вообще не обсуждается. Я тебя лично разбужу, не сомневайся.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 15.03.2013, 20:02
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, о принципах см. выше.
Около домика живет Даша с мамой, если я приехать не смогу, нужно просить их, т.к. экстренный случай. В любом случае, если погода будет такая, как сейчас, гулять собаки будут только по двору, т.е. нужно покормить-убрать и все. С другой стороны, даже если я приеду, с собаками я не гуляю, так что с этой точки зрения я не помощник.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Помощь на утро обязательно нужна! Сегодня еле открыла калитку - откапывала ногами, занесло сильно снегом. Если будет всю ночь мести - утром будет еще хуже. Оставила слева от калитки металический совок - чтобы не ногами опять отгребать снег. Все дороги тоже заметены, гулять с собаками очень трудно. Вольер сильно заметает.
Так что хоть на час-два, к 9-10-11 - помощь не будет лишней.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, ага, понимаю. У меня к тебе предложение... так сказать, от совы сове. Давай я в три ложиться буду и тебя разбужу перед этим? Как раз успеешь проснуться, принять ванну с кофа и какавай, накраситься, подумать о жизни, дойти к девяти до домика.
Добавлено (15 Марта 2013, 20:23) Добавлено (15 Марта 2013, 21:26)
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Цитата (ksusha_sh) Леша, было бы замечательно, если бы ты смог завтра с утра приехать хоть на чуть-чуть Двор к утру совсем заметет и вольер открыть почти не реально(((
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
СОС!СОС!СОС!!Завтра некому идти на смену!!!У меня температура 38. 5, у Насти Гайдук 39, Сашка тоже болеет!!!на смене остается только Мотя, Егор и Ульяна!!!!!!!Им Будет очень тяжело справиться!!
Сообщение отредактировала: gru - Суббота, 16.03.2013, 12:31
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
завтра должны уже расчистить, так что приеду с утра.
Кто едет из центра или может до него добраться - звоните мне, захвачу по дороге в домик. если где-то по центру нужна автопомощь - звоните, сейчас пойду разгребать машину из завала, если смогу выехать - то центральные улицы расчищены и смогу приехать помочь.
|
| |||