- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (LudmiRal) а что за выставка?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (LudmiRal) что в какое-то из утр (или вечеров) смогу помочь. утр лучше Людмила Мих.. ну хоть еще одно утречко.. А то просто тоска на след неделе.. Боюсь что и на последующих тоже Цитата (trololo) зато я в инюне-июле буду в вашем распоряжении в распоряжении собакенов А до июня, Светик, еще дожить надо
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Die_My_Darling) это благотворительная ярмарка, которая пройдет в субботу, 13 апреля с 11 до 16 в кафе Доме Фишера, и денежки, собранные на ярмарке пойдут на помощь котопёсам. LudmiRal, вот выставка http://egida.by/forum/14-15613-1 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Конечно,сложности будут. Пенсионеры уезжают на дачи,у студентов май-июнь самый напряг. Вся надежда на октябрят.Где-то на форуме видела листовки о волонтёрах - можно конкретизировать текст и раздавать их в школах старшеклассникам: через наших агентов-тимуровцев,через детей наших волонтёров и т.д.
Может,хоть пяток-другой новичков появится? И хорошо бы поддерживать количество лохматых (на летний период) не более 12 - в расчёте на трёх дежурных, вряд ли будет набираться больше народа. Может, есть ещё предложения какие-то?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (LudmiRal) И хорошо бы поддерживать количество лохматых (на летний период) не более 12 Цитата (LudmiRal) ать их в школах старшеклассникам:
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Несовершеннолетних только с разрешния родителей. И чтобы родители и приводили. И то не всех.
Добавлено (10 Апреля 2013, 15:49) Цитата (LudmiRal) утро понедельника или вторника. отличненько Добавлено (10 Апреля 2013, 16:17)
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (Мотя) не заменит ДАшу ине поменятся на четверг пожалуйста, а то мне сегодня очень накладно на смену Если никто не найдется, то придется ехать по поводу след. недели в графике меня не будет уезжаю на марс, а если серьезно, то среда и вскр |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (gru) Если никто не найдется, то придется ехать не смей. учись там трое ... и может еще кто подскочит Цитата (gru) по поводу след. недели в графике меня не будет не пугай и так
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, да-да утро конечно. Утро вторника и пятницы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Пока не могу точно сказать, как с дипломом пойдёт.
Вечер могу пятничный или четвержный если утром хорошо всё.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
во вторник вечером. только я в роли новичка
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||