- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Институт культуры
19084 сообщения
Цитата Цитата (Мотя) и уже не удивляюсь почему ты сегодня уже в 8-30 гуляла Кимми так и знала, что нужно придти пораньше... В 8.15 смена началась и в примерно в 16 закончилась... Цитата (Die_My_Darling) это благотворительная ярмарка а в качестве продовца можно туда попасть? Один мальчик, который чистил на субботнике крышу, делает магнитики и вырученные деньги собирался отдать на БЖ. Может можно и его "товар" в туда впихнуть?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
230 сообщений
Цитата (gru) Таня приходит поздно, когда все уже выгуленые, а в двоем им будет тяжело таня обычно приходит в 18.40 по понедельникам, успевает погулять с двумя комнатами и, как правило, убрать в домике.Добавлено (10 Апреля 2013, 22:39)
Самая страшная подлость - осознанная.
vel 720-04-90 |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Obsession) клевета nea таня обычно приходит в 18.40 по понедельникам, успевает погулять с двумя комнатами и, как правило, убрать в домике.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Krasnaya) а в качестве продовца можно туда попасть? Один мальчик, который чистил на субботнике крышу, делает магнитики и вырученные деньги собирался отдать на БЖ. Может можно и его "товар" в туда впихнуть? Ольк, все вопросы к организатору встречи. или в вк его найди, или к Танидле обратиська,я не в курсе
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
ой-ой.. тема графика, а не тема выяснения отношений..
Договорились?? Ну еще в теме Для волонтеров куда ни шло, и то.. А тут .. Удаляю. ![]() Добавлено (11 Апреля 2013, 11:48) Добавлено (11 Апреля 2013, 11:49) Цитата (Polina_k) Завтра вечером приеду и привезу с собой Полину. И Полина кто ? Это другая Полина?? ![]() Добавлено (11 Апреля 2013, 11:51) Добавлено (11 Апреля 2013, 11:52) Цитата (Shtu4ka) На след. неделе вт-ср, суб-вскр. Лен.. а ты не перепутала ?? ![]() Добавлено (11 Апреля 2013, 11:55) Цитата (Майя) Как постоянный Танин сосменник подтверждаю Да Дашка переборщила. В понед все приходят позже. И Тане работы хватает. Вчера в среду тож хватило ей поработать. Ну разве, что если людей много и все они приходят например в 5.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Институт культуры
19084 сообщения
Цитата (Мотя) Красненький.. давай так - ты до 11 ОК. Но не позже, потому что реально уже не смешно. Не хочется, что бы в самом конце учебы выгнали. Тогда могу в четверг
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||