- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Norman) я вместо понедельника выйду на вторник |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я еще вчера написала,что приду во вторник,утром моте это сказала. леша тоже сказал что завтра придет. и еще новенький мальчик (кстати нам очень понравился всем) тоже завтра придет
Добавлено (20 Мая 2013, 14:59)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
кстати о новеньком мальчике))мы с шэльмой пришли к выводу,что раз он выдержал 40 минут мозгокомпостирования от Шэльмы, компостирование от Дельфины ( а потом ходил такой улыбался " я прошел обряд посвящения")) видел всю нашу сумасбродность и на прощание сказал что завтра придет и сказал " пока,пока дельфина")))думаю что с ним все ок будет))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
July_Bel, я хотела предложить) думала мот ты сама с черпаком поработать хочешь))) но реально,народу предостаточно. мы с танюшкой за час там уберем и покормим всех
Добавлено (21 Мая 2013, 00:03)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, ишь, шустрая какая))) не, я приеду все равно, даже просто ногти чарлюну подстричь надо, Танюха обещала. Да и пусть с девками побегает, он любит это дело.
Добавлено (21 Мая 2013, 07:04) --------------------------------------------- на смену не приеду, что-то с поясницей, больно ходить.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Вторник, 21.05.2013, 08:14
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (trololo) мы с шэльмой пришли к выводу,что раз он выдержал 40 минут мозгокомпостирования от Шэльмы, компостирование от Дельфины ( а потом ходил такой улыбался " я прошел обряд посвящения")) Только один вопрос: а до выноса мозга мальчик улыбался А вечером в воскресенье у нас были 2 девушки. Лена и Полина. Обе нам понравились. Полина будет ходить на смены. Просьба дету не обижать. Полина очень хорошо ладит с собаками. И с людьми тоже |
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Sitara, Леночка.. очень желательно Ибо Лена и Леша на пару часов до 11, а у Штучки спина болит
Добавлено (21 Мая 2013, 10:52)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||