- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
меня пока из графика убирайте, у меня защемление поясничного нерва, сейчас ищу врача, к кому ехать. Не знаю, когда оклемаюсь, пока все плохо.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Цитата (July_Bel) меня пока из графика убирайте упс А Приходько рассчитывала на тебя в пятницу - собирались везти Кэнди и Симу на стерилизацию .. Но это ладно.. А вот ты смотри - лечись. Не тяни
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, наверное, в пятницу я повезу. Я ток от врача, меня обкололи всякими препаратами, вроде, жизнь налаживается. Вертайте меня в график, но под вопросом. Мало ли.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (trololo) мальчик не пришел Огромное спасибо сегодня за смену Свете и Лёше. СПАСИБИЩЕ!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Tanushka09) громное спасибо сегодня за смену Свете и Лёше. СПАСИБИЩЕ сказала танюшка,которая стояла в пробке блин)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
О да, миллиард моих извинений
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата (Realist) Просьба дету не обижать. Полина очень хорошо ладит с собаками. И с людьми тоже |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я тут вот что подумала... Мотя, таки вычеркивайте из меня пока из графика. Боль-то я сниму, но проблема никуда не денется... минимум нагрузок и корсет, видимо, предстоит. Стоять два часа резать-накладывать-мыть - тяжеловато с больной поясницей будет. Давайте я пока буду автопомощью, все равно куда щас с больной спиной денусь (
|
| |||