- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Ребята, извините, если не туда пишу(я новенькая ) Хочу помочь вам с кормом, лекарствами. Подскажите, пожалуйста, куда везти и, может быть, что-то особенно нужно (для ухода, например, принадлежности всякие или лекарства конкретные очень нужны). Это не разовая помощь! Спасибо заранее !
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Pedestrian, Спасибо Вам большое Сейчас нужны првивки. Мы прививаем Нобиваком. Но его можно хранить без холодильника не более 2-х часов.
Крупы нужны постоянно (кроме перловки - в наших условиях ее не вываришь как следует) , консервы для собак (но только Барсик или Аппетитные , ибо в остальных больше круп чем мяса, а стоят одинаково ), поводки, ошейники, дезинфекторы корм сухой (но Рексом и Чапи мы не кормим Лучше меньше но качественне) , Добавлено (14 Августа 2013, 11:47) Цитата (Polina_k) и совсем тяжело да не то что помрем... Справимся .. Куда денемся. Главное , чтоб все смогли , кто остался в графике. Но если кто сможет помочь не откажемся . Но 2 раза в день это тяжко. Может еще кто отзовется, будем надеяться
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Polina_k, Полинка так зачем? Нас без тебя вечером четверо, на 13 собак. Этого предостаточно. Езжай после утренней домой отсыпайся и отдыхай)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Мотя) на воскресение утро ищутся люди на постоянку !! Относительную конечно постоянку, но НУЖНЫ люди на дежурства в воскресение утром. Так что если среди вас есть жаворонки (выходной все таки) , то принимаются заявки. Добавлено (14 Августа 2013, 11:54) Цитата (Polina_k) а как же идеальная смена? не надо портить идеальное Мы справимся.
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Нобивак и все остальное могу в субботу подвезти, чтобы лекарство не испортилось ) а то в будни работаю до самого вечера((
Скажите точный адрес, пожалуйста ) можно в личку, если что http://vk.com/pedastrian |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Polina_k, Так ты просто приезжай тогда в конце смены, посидим чаю попьём) Мы так часто делаем, тем более ещё трололоша будет, я может брусничные кексы всем приготовлю, пока дома ягоды есть) м?
Добавлено (14 Августа 2013, 11:56)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Pedestrian) могу в субботу подвезти, у нас в субботу акция, поэтому если у вас получится, то желательно пораньше. Где-то до 11 Добавлено (14 Августа 2013, 12:00)
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Цитата (Мотя) у нас в субботу акция, поэтому если у вас получится, то желательно пораньше. Где-то до 11 ммм, тогда в пятницу вечером - заканчиваю раньше с работой ) или в воскресенье с утра) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Мотя, спасибо вам) позвоню )
|
| |||