- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Народ!!! Небольшая проблемка - помогите рашить
Кто в понедельник сможет с половины третьего до где-то 4-х помочь мне в домике?? Придет дама с БТИ определять насколько переносить забор. Нужно будет по максимуму обеспечить тишину.. Ну насколько возможно это. То есть как минимум вывести гулять за территорию Тимошу, Муху и Дюка Я буду дежурить внутри на территории. ![]() Добавлено (15 Августа 2013, 18:16)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
меня в график пока не ставьте... на дежурства ходить не смогу. Спина жутко болит. Не могу ни нагнуться, ни сидеть... Когда поправлюсь, тогда вступлю в наши ряды снова... Извините...
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Dark) она теперь наша постоянная смена Девченки милые , ничего личного. И надеюсь в моих словах никто никакой подоплеки не увидит И я очень надеюсь, что мы все одинаково думаем о том, что каждый день 2 раза в день нашим собакам нужен выгул, уборка, забота и внимание И надеюсь что все будут смотреть на график и (по-возможности конечно же ) вписываться в график, чтоб не было так, что в одну смену 7 человек , а в другую полтора Советую вспомнить и воскресные вечерние смены, когда там было по 2 человека и то с трудом находили. Тяжело ведь ? Да и что не менее важно собаки страдают ПыСы. Когда-то в Дружбе еще у нас были пятничные смены , когда после смены народ собирался пообщаться, попить чаю, поболтать, увидеть друг друга. Собиралось до 10 человек. Разные люди - ну кто когда мог Но .. после смены. В графике было как и на остальных сменах 3-4 человека. То есть эти сборы были НЕ в ущерб другим сменам.Добавлено (16 Августа 2013, 10:11) Цитата (Feona) Спина жутко болит. ой Надюша.. лечись. А график на тебя так расчитывал Но главное лечись.
![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Мотя) Советую вспомнить и воскресные вечерние смены, когда там было по 2 человека и то с трудом находили. Тяжело ведь ? Тяжело Поэтому нужно на своих сменах новеньких (и стареньких) волонтеров любить и холить. Чтобы людям захотелось приходить на смену не только ради собак
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата (Realist) на своих сменах люди на сменах постоянно меняются. График рабочий у людей меняется и личные дела тож в разное время. Пока на постоянке только смена вторника вечера и утра субботы. Цитата (Realist) новеньких (и стареньких) волонтеров любить и холить Ну я бы сказала, что всем нам надо друг друга уважать и терпимо относится к промахам. ![]() Добавлено (16 Августа 2013, 11:19)
![]()
Минск, Комаровка
386 сообщений
давайте понедельник и четверг утро, я так понимаю, что там больше всего нужно
по поводу субботы вечера не знаю, но постараюсь Добавлено (16 Августа 2013, 12:47) |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (Realist) Поэтому нужно на своих сменах новеньких (и стареньких) волонтеров любить и холить. Чтобы людям захотелось приходить на смену не только ради собак не знаю как другим, но мне кажутся в этом посте намеки и упреки (и еще кое-что, что озвучивать не буду). Воскресенье вечер - это идеальное время для тех, кто работает и учится в 5-дневку, т.к. после работы и учебы некоторым тяжело еще и на смену идти, по-моему это самый весомый аргумент, а не то, что волонтеров воскресной вечерней смены встречают с хлебом с солью и растилают красную дорожку, а на других их вообще гнобят. И кстати, по поводу идеальных смен на мой взгляд. идеальная смена это утро пятницы и субботы. Что бы не случилось, сколько б людей не было, всегда все сделано от и до и сверх. Вот это действительно идеальная смена! Верочка, это ты меня преследуешь!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya) т.к. после работы и учебы некоторым тяжело еще и на смену идти, по-моему это самый весомый аргумент Цитата (Krasnaya) а не то, что волонтеров воскресной вечерней смены встречают с хлебом с солью и растилают красную дорожку, а на других их вообще гнобят. |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (Dark) на остальных не то что бы гнобили, но относились абсолютно по другому так это все зависит именно от людей на смене, те же люди могут прийти и в воскресенье вечером, и будет то же самое. Добавлено (17 Августа 2013, 22:45) Цитата (Dark) Мы никого на своей смене не обижаем. сколько смен перевидала, на скольких и с кем только не была, никто никого не обижает может я сама всех обижаю, поэтому мне и кажется, что все в норме
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Krasnaya,
Вот именно! Верочка там уже молится чтобы тебя не ставили с ней. Я тоже насчёт этого вторника уже побаиваюсь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||