- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, если будет +36, МОЛОДАЯ СИЛА вряд ли будет в силе. Но если попрохладнее - постараюсь...
(Всё равно ведь толку никакого, ежели проводник служебных собаксам нуждается в проводнике! )
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мотя, Ириса прощает Вас
Добавлено (20 Июль 2010, 23:05) Мотечка, в воскр будет моя подруга, готовая рвать и метать, и она оооочень хочет собаку, но у ее брата аллергия, как только он переедет то как знать. Но она ооочень хочет. Ирису не отпускает, очень добрая |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Суббота утро - 1 человек!!!!!!!!!
Суббота вечер - 2 человека !!!!!!!! Воскресение утро - 2 человека !!!!!!! Воскресение вечер - 2 человека !!!!!! График в первом вообщении на каждой странице
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мотя, а Вас нет в воскр утром???
Добавлено (21 Июля 2010, 16:34) Quote (Санька) Мотечка, в воскр будет моя подруга, готовая рвать и метать, и она оооочень хочет собаку, но у ее брата аллергия, как только он переедет то как знать. Но она ооочень хочет. Ирису не отпускает, очень добрая Добавлено (21 Июля 2010, 16:59) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Valenta, звоните .. Приходите.. Мы будем очень рады.. У нас КЛАССНАЯ молодежь.
Quote (Санька) Мотя меня вечно игнорит! Санечек - нет. Дело во мне У мужа второй инфаркт будет (ТТТТ), если я не сьзжу на дачу - лук у него пропадает .. Мне надо или суббота свободна или воскресение Вот сын по Аське только что прислал Дачи придумал сатана, как маленькие филиалы ада Это он мужа навестил. И тот только о луке Добавлено (22 Июля 2010, 10:50) График в первом вообщении на каждой странице Пожалуйста... Помогите. Нужнее всего люди утром в субботу и воскресение... ЭТО уже КРИК Добавлено (22 Июля 2010, 13:54)
Quote (Мотя) Суббота утро - 1 человек!!!!!!!!! Суббота вечер - 2 человека !!!!!!!! Воскресение утро - 2 человека !!!!!!! Пожалуйста... Помогите. Нужнее всего люди утром в субботу и воскресение... ЭТО уже КРИК Добавлено (22 Июля 2010, 14:52) И это.. На след неделю кто отзовется??????? И как???
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 22.07.2010, 11:48
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, если буду ЖЫФ... Но утром - физически никак. Если только вечером...
Как муж???
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, вот именно, можете и не мечтать что я не приду! в это воскр вечером буду!!! всё, моя работа заканчиваеться в сб и я смогу затыкать граффик (скорее всего по утрам). так что в это воскр вечером у нас почти фулхаус
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Санька) воскр утро я! так ты ж не собиралась.. Oki-Doki, Катюш.. А на след неделе никак???
Quote (Tanushka09) в это воскр вечером буду!!! Наташка уже обрадовла меня Quote (Tanushka09) я смогу затыкать граффик (скорее всего по утрам). Тань.. В какие дни предпочтительнее?? Добавлено (23 Июля 2010, 11:18) И БОЛЬШАЯ ПОСТОЯННАЯ ПРОСЬБА : НУЖЕН постоянный человек на вечер субботы и утро воскресения. ОЧЕНЬ критично. Я уже не могу больше кажлую неделю каждый день кричать и плакаться Добавлено (23 Июля 2010, 15:52) Quote (Мотя) Выложен график на след неделю ( в первом сообщении). Пожалуйста присмотритесь и отпишитесь И БОЛЬШАЯ ПОСТОЯННАЯ ПРОСЬБА : НУЖЕН постоянный человек на вечер субботы и утро воскресения. ОЧЕНЬ критично. Я уже не могу больше кажлую неделю каждый день кричать и плакаться
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, постоянного человека, увы, нет - но непостоянная особь, если не сварится (у меня, ребята, дома ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!), приползет завтра вечером. Девоньки, буду стараться!
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Тамара Николаевна, миня на понедельник вечер давайте. На этой неделе я немного выпала из обоймы, проблемы со здоровьем, хорошо хоть в понедельник смогла прийти. Кстати, мой муж вчера заезжал, все починил, но никого не было, как то сам разобрался (учитывая, что мы еще поссорились перед этим) Там с дверью все теперь нормально?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||