- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, так, может, мне и завтра приковылять? В полшестого устроит?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (andyfit) мне и завтра так завтра более-менее На след неделе аврал Санька, я ж тебя не обвиняю.. Просто думаю как??? . Добавлено (16 Июль 2010, 15:19) Quote (Amina) по крайней мере, Лике и Пенелопе так точно согласна Виртуально.. А реально ну никак не получается
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, так и в эту субботу, и в след. вы с Н.Г. ОДИНАКОВО вдвоем? Приползать завтра?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
andyfit, да... Хотя стой.. что-то Надька говорила, что вроде скорее всего вечером а не утром завтра.. Так что попозже узнаю
Добавлено (16 Июль 2010, 15:36) И кто сможет помочь утром в это воскресение и вечером???????
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Хорошо, если среда плотно забита, тогда меня на понедельник вечером, ну и судя по графику тогда на среду утром, туда же Забусю ставьте, она вроде рвалась тоже в любое утро. А то я пока не представляю себя одной на смене
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Мотя) И кто сможет помочь утром в это воскресение и вечером??????? во как... andyfit, Вчера вечером было аж 7 человек.. Так классно... А потом еще и Приходько примчалась лечить щенка Наташ andyfit, Спасибо и за субботу вечер и за воскресный. И больше не кокетничай, от тебя не меньше толку, чем от и других А к нам еще новый человек пришел - Катя Оки-Доки (может ник не так ). В воскресение она знакомилась, а вчера так КЛАССНО выгуляла-выкупала наших собак На длинной такой штуке , на которой коней выгуливают И Пенни , и Леся, и Нанка и Нимфа ей очень благодарны Правда Нимфа и Катю выкупала в грязной воде
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, ребята, с вами хорошо даже практически мертвому чалавеку!!! Вчера ведь из последних сил тащилась... А как увидела все ваши замечательные рожи - да как начали еще и еще подтягиваться - так и подумала: черт, а может, все-таки жить стоит?!
Кстати, Томочка, гордо докладываю: в субботу вывела аж четырех собак! Для трутня это огромное достижение! (Даже не верится, что год назад по тридцать водила! ) *** ЧТО С РЫЖИКОМ??????? КУДА он мог уйти???
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Мотя, эта суббота у меня рабочая. Поэтому наверняка можете ставить меня только на следущий понедельник. Если будут получатся бонусные смены отпишусь
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, не паникуйте!!! будет очень все плохо я может приеду
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Zabusya) не паникуйте не.. Кать я еще не паникую - до субботы еще время есть.. Вот в субботу... Добавлено (19 Июль 2010, 16:32)
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Oki-Doki) Прискачу сегодня вечером О-о-о!!!! Как собаки будут рады... Купание почти в сободном полете Добавлено (20 Июль 2010, 10:49) Добавлено (20 Июль 2010, 10:50) Quote (Санька) если сейачс будем искать то может найдем? может да, а может и нет Бум искать
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Короче - суббота утро 1 чел, вечер - 2. Воскресенье утро и вечер 2 чел. Мало. Нужны молодые силы
График скорректированный в первом сообщеннии на каждой странице
| |||