- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, на завтра помощь снимаеться-приедут мои друзья выручать.
на пятницу ОЧЕНЬ актуально!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, в субботу 37, в воскресенье 36. Разница небольшая. Приползу, если не подохну, в субботу. В пять, как обычно?
Только не выпускайте, пожалуйста, собак без поводков!!! Не то наверняка подохну - и всю мою ораву придется забирать вам. А я даже представить не могу, кто в какой комнате уживется. Джессинька - в любой, но ее будут кушать. Остальные будут кушать старожилов. А Лизу придется забирать опять Наташке.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Realist, Наташа ну ты чего??? опять всё пропустила в прошлую смену за стаканчиком..Катя предупреждала ведь!!!
на завтра утро я нашла, значит найду и на воскр вечер-друзей подтяну чтоли. Да управимся как-нибудь. а вот в пт утро очень приятно было бы получить кусочек помощи
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 05.08.2010, 00:54
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Focused, о Света. это было бы просто шикарно!!! спасибо. кофе и шоколад уже ждут тебя
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, чует мое подозрительное сердце, что будет человек пятьдесят очень молодых и очень красивых - как всегда, когда ее совсем не ждешь. Опять буду думать: и чаво я, дура старая, приперлась в этот цветник?..
Тьфу, ща накаркаю, что никто не придет!..
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 05.08.2010, 21:52
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Realist) нашу самую лучшую смену У нас в ДСД все смены са-а-амые - самые!! Добавлено (06 Августа 2010, 10:36) Добавлено (06 Августа 2010, 13:01) описываю: Все утра , кроме четверга, по одному человеку. В четверг ни одного Вечера вторник и четверг по два человека. Тоже маловато. Но утра - это НЕЧТО. Добавлено (06 Августа 2010, 14:18) Просьба ко всем присмотреться и отписаться... Даже если кто может вечером вместо Нины Григорьевны, то отзовитесь. Тогда ее попрошу утром выйти. ПОЖАЛУЙСТА.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, простите меня Т.Н., но кроме пятници утра и вечера воскресенья ну никак не могу простите
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, я очень сильно извиняюсь что не отзванилась сегодня. закрутилась как-то
буду во вторник и четверг по утрам! воскр вечером как обычно. приезжает Яна, приезжает Санька. что-нибудь придумаем
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||