- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Мотя) Меня не будет на след неделе. Эмигрируете, Тамара Николаевна? Завидую!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ПОНЕДЕЛЬНИК
утро: Майя Света Focused Забуся вечер: ВТОРНИК вечер: СРЕДА вечер: ЧЕТВЕРГ вечер: ПЯТНИЦА вечер: СУББОТА вечер: ВОСКРЕСЕНИЕ вечер:
Сообщение отредактировала: Zabusya - Воскресенье, 15.08.2010, 12:56
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, привет! Ежели не скончаюсь, в субботу вечером постараюсь хотя бы символически помочь Веронике & Нине Гр (это значит р-р-р-р-р? )
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
andyfit, спасибо большое! это было бы замечательно!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, чтоб замечательно, так это я сомневаюсь. Скорее, живые будут завидовать мертвым. Но все же... Будем стараться выжить! На той неделе обещают морозец...
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, не знаю....ну просто больше никого нету пока
Quote (Санька) Краснуля и че?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) у ей это не понравится:) так на то и расчет :girl_haha: Quote (Санька) Посмотрим, не будете вы вдоем, я думаю... ты придешь??? Добавлено (15 Августа 2010, 15:44) НУЖНЫ ЛЮДИ НА УТРО ЧЕТВЕРГА, СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНИЯ. И НА ВЕЧЕР СУББОТЫ!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Воскресенье, 15.08.2010, 16:44
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кто сказал - в воскресенье будет холодно???????? Нобелевскую премию этому чудному человеку!!!!!!!!!!! А в субботу????????
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Деваньки, сос, кто сможет заменить меня сегодня на смене? Я совсем забыла, когда ставилась в график, что у меня ДР завтра, нужно кучу готовить сегодня, иначе придется ночью девочки, выручите плиз, я на следующей неделе все отработаю
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
isolda, а может ты приедешь по раньше, тогда справимся быстрей и уйдем все вместе тоже пораньше. Нам с Олей тоже нужно рано убегать. Мне как-никак курсач на следующей неделе сдавать, а у меня ничего нет, у Оли маршрутка последняя рано уходит. Так, что Оль, если замены не найдешь, милости просим
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||