- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Tatas, ясно..
Народ... Уже на утро понедельника нетути людей Добавлено (27 Августа 2010, 14:30) Добавлено (27 Августа 2010, 16:34)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тома, завтра, возможно, притащусь с двумя молодыми красивыми девушками - если им будет не в лом сопровождать мою сиятельную персону.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
andyfit, всегда и в любом составе рады
Valenta, актуально.. Ибо я скорее всего буду занята на стерилизации Valenta, Валь.. А как на след неделе???
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Следующая неделя-пока только вторник вечер. Я вообще опять переселяюсь на вторники на сентябрь месяц, дальше видно будет.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тома, Валюша не просто полноправный волонтер - она великолепный организатор! Наравне с Ниной Григорьевной - только еще и менее эмоциональный! Всем бы такого спокойного, рассудительного начальника, благодаря которому сразу возникает чувство, что всё получится! Валюша, я в восторге!!! Умничка!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Мотя, ох, как бы мне хотелось познакомится со всеми поближе и присутствовать на празднике, но увы в выходные у Славы (молодой человек мой) ДР тоже)))
Завтра вечером буду! andyfit, Наталья, спасибо большое, но организаторские способности возникли как-то сами собой, иначе был бы полный хаос)
Velcom 8044-5535489
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Почему-то, Валюш, у отдельных экземпляров такие способности не проявляются даже в экстремальных ситуациях...
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Valenta, жаль... А вы приходите вместе со Славой после празднования его ДР.
Добавлено (30 Августа 2010, 15:28) Добавлено (30 Августа 2010, 15:31) Quote (Oki-Doki) Среда утро буду Ура-ура!! А четверг утро пусто вообще на-а-а-род, выручайте собак
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Мотя, Krasnaya, еду в Смолевичи к ним)) родня вся будет)
Слава и сам неожиданно для себя полюбил домик и взял бы собачку, но родители хотят со временем щенка лабрадора завести.... остается надеятся, что мы сможем их переубедить уже ненавязчиво предлагаем варианты... хотя его родители и так думают, что я со странностями: мяса почти не ем, рыбу живую жалею
Velcom 8044-5535489
|
| |||