- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, я тогда в среду приду?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Тамара Николаевна, на этой неделе я в пролете. Сижу, укутанная, сопли текут, голова болит, температура, кашель, горло...В общем по полной программе. Причем так неожиданно заболела, что даже не успела ничего понять,как меня свалило. Дали больничный, буду лечиться Морально с вами, простите
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (isolda) Сижу, укутанная, сопли текут, голова болит, температура, кашель, горло ну-у-у!! дорогая.. Говорят же что в дни близкие к дню рождения нужно беречься .. Выздоравливай Добавлено (23 Августа 2010, 16:38)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Мотя, да, сразу после дня рождения и начала чувствовать признаки. да еще в поход на выходные пошла, с палатками. Ночь без спальника на надувном матрасе мой организм не выдержал и ответил заложенным носом и температурой. На тебе, типа, в отместку.
Спасибо, постараюсь не болеть и вас не подводить
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
уезжаю на все выходные. не смогу быть на смене. 3 человека будут. я думаю справятся. очень прошу прощения у своей смены.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Tanushka09, мы будкм скучать
Мотечка, я буду понедельник и вторник с утра. пока так. просто не знаю пока какая у меня смена....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Sushka) Mogu bit' v voskresen'e utrom (eta nedelia) СПСБ.. Тогда я не буду. Очень надо отьехать Sushka, а на след неле как??? Tanushka09, а на след неделе как??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||