- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Понедельник
УТРО ВЕЧЕР УТРО ВЕЧЕР УТРО Четверг УТРО ВЕЧЕР Пятница УТРО Суббота УТРО Воскресенье УТРО Лена, Shtu4ka, когда Вам удобнее? Добавлено (29 Октября 2010, 22:03)
Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 30.10.2010, 12:28
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я же буду с Ниной Григорьевной сегодня вечером! Стабильно ещё кто-то приедет
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну, и хде я в графике? Быстро вставили меня куда-нибудь!
Добавлено (31 Октября 2010, 14:39) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Деревня Дружба. За Семашко
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
хочу тоже помогать животным!!!
но живу в Кунцевщине и если только на общественном транспорте ездить ((( далековато |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (vita_dubovik) на общественном транспорте ездить ((( далековато Я трачу на дорогу 1,5 часа в домик. И ничего- жива пока! Вчера девочка поздно приехала к нам в домик. Тоже просилась нам помогать. Сказала, что хочет у нас и собаку выбрать себе домой
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
суббота вечер
| |||