- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (vita_dubovik) но живу в Кунцевщине и если только на общественном транспорте ездить ((( далековато Это недалеко. Всего где-то полчаса ехать общественным транспортом. Например 30 автобусом. Есть еще 30 маршрутка.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 01.11.2010, 10:48
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Н.Г. ходит по вечерам вторника и четверга, и , кажется, еще суббота - вечер. Мобильного у нее нет, а домашний - не знаю
Добавлено (01 Ноября 2010, 11:03)
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 01.11.2010, 12:04
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Сань, давай меня тогда на среду вечер. сегодня людей хватает, да и я в стрессе таком на работе, чуть живая.
Предлагаю перенести себя на среду.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
в среду должны привезти брикеты торфа... кто может побыть в среду в домике подольше ( с утра) или пораньше (с вечера) ????
Потому как неизвестно во сколько их подвезут... либо быть целый день в среду.. их надо разгрузить во двор и спрятать , чтобы шатающиеся по деревне не прибрали их к рукам... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Санька, я дундук, не видела твой телефон в подписи. Сори.
Я перенеслась на среду только исходя из того, что нету людей. Чувствую капец мне, если еще красная опаздает.будет до 2ух ночи с ней
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (isolda) Я перенеслась на среду только исходя из того, что нету людей. Чувствую капец мне, если еще красная опаздает.будет до 2ух ночи с ней не дрейфь, Оля, к полпятому подойдет Ира, главное, ты не слишком задерживайся, а то Ира до Вашего с Красной прихода всех выгуляет, накормит и уберет Quote (Realist) А я с новой девочкой успею до утра? Мне в 5.30 вставать на смену в кошачий домик. Наташа! Как бывает изредка, когда никого не ждешь приваливает столько народу, что уже и не рад...
Сообщение отредактировала: Busel - Среда, 03.11.2010, 11:39
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Tatas,
Посмотри в теме Рыжего.
Quote (Busel) Как бывает изредка, когда никого не ждешь приваливает столько народу, что уже и не рад... Надежда умирает последней. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК НА СУББОТУ ВЕЧЕР!!!!!!! Меня в пятницу должны в больницу положить. Если не госпитализируют- то я приеду на смену.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Меня сегодня чуть скорая не увезла в больницу. Я прошу на завтра замену, так как может быть попаду.
Может кто-нибдуь может завтра утром? Будет Танюшка и Катя Забуся! Добавлено (03 Ноября 2010, 17:54) |
| |||