- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Quote (Obsession) до этой всё-таки не оклимаюсь лечись Танюша Там завтра у нас крепкий десант - Галина с Яной Так что справятся точно Добавлено (31 Марта 2011, 13:54) Добавлено (31 Марта 2011, 15:31) Quote (Мотя) График на след неделю, отпишитесь , пжл
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Мотя, сегодня отстрелялась) А на следующей неделе в субботу опять не получиться(( Буду стараться на неделе тогда куда-нить вклиниться, может лопять будет нужна замена.
А на субботу нашли замену на вечер Нине Григорьевне? А то я ж предупреждала, что не получиться у меня Так вот переживаю((
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
понедельник, вторник, четверг утро
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Приду в эту субботу вечером, так что если кто не может смотрите
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Maria_Mirabella, Машенька.. А ты не сможешь как-нить утром на след неделе.. Очень хило по утрам .. Если сможешь, то в какие дни??
Добавлено (01 Апреля 2011, 12:50) Quote (Maria_Mirabella) Приду в эту субботу вечером А на праздник ДСН не едешь??
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Мотя) А на праздник ДСН не едешь?? к сожалению нет, так что все кто хочет на др едьте:rolleyes: если надо приведу себе помощь, со всем справлюсь
Quote (Мотя) А ты не сможешь как-нить утром на след неделе.. Очень хило по утрам .. теоретически я свободна всё время, но с утрами у меня сильная проблема, я боюсь пообещать и проспать(так как ложусь спать не раньше 5 утра),но если позарез нужно я обязательно приду, в вечер абсолютно любой, если кто может могу за него вечером прийти а он утром вообщем используйте меня на замены как угодно только скажите когда идти?
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) в вечер абсолютно любой понедельник устроит??? Добавлено (01 Апреля 2011, 15:00) Quote (Maria_Mirabella) если кто может могу за него вечером прийти а он утром как раз утром и проблемы
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Мотя) Очень нужен человек на утро понедельника - 4-го апреля ну что вы ,я ж говорю если нужно то я пойду и утром, всё иду понедельник утро! но если в самом деле мало человек! вообщем впишите меня в график а я прийду! всё! Добавлено (01 Апреля 2011, 16:31)
|
| |||