- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Здравствуйте, я бы очень хотела оказывать хоть какую-то помощь в уходе за животными в домике, а также посильную финансовую помощь.... Только я не знаю к кому обраться... Но очень решительно настроена Скажите, где вообще находиться ваш домик?
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
пора и мне в график становиться,да всё ни как с работой не определиться,вроде начитает наклёвываться,потом срывается,сейчас вот опять жду,могут в любой день позвонить,не люблю такое подвешенное состояние((((
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Julie_19, Приходите.. Все будут рады.. Отпишитесь здесь, пожалуйста, в какой день вас можно вписывать в график на след неделе..
Добавлено (14 Апреля 2011, 09:53) Добавлено (14 Апреля 2011, 09:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мотя, мне удобно в будние дни к 19 00 во вторник, в четверг, в пятницу, в выходные могу или утром или вечером, только в каждую неделю конкретнее могу говорить, мало ли какие-то события будут..... из-за которых я не смогу поехать в Домик
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мотя,
Quote (Мотя) в след субботу вечром сможете??? Нет, так давайте в четверг или вторник вечер .. Тут вроде как нашлись уже люди на субботу, могу во вторник вечером
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
понедельник, среда, четверг
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||