- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Девочка-ротвейлер брошена после окончания стройки. (Строители уехали, собака им не нужна ...) |
Девочка-ротвейлер брошена после окончания стройки. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка Анжела, мой телефон взяла из интернета
Рассказала, что очень волнуется за девочку ротвейлера, оставленную после окончания строительства футбольного клуба "Минск". Ей оставили будку, но за собакой никто не ухаживает, не выгуливает, кормят понемногу разные люди. Анжела там работает неделю, и за это время никто собакой не занимался. Собака уже немолода, у нее травмирована лапка. Строители говорили, что на лапу упала строительная плита, они ее возили куда-то к врачу, как-то лечили, но лапа срослась неправильно, и собака хромает, а иногда скачет на трех лапах. Девочка очень добрая, подпустила Анжелу к себе, сразу стала ласкаться. Анжела ее выгуливает, так как собака чистоплотная, возле будки не пачкает, терпит и ждет, когда ее поведут гулять. Анжела боится, что начальники этого клуба вывезут эту ротвичку куда-нибудь вместе с будкой, потому что в интерьер нового футбольного клуба они никак не вписываются. Клуб этот находится на Маяковского. У Анжелы есть и фотографии собаки, их она может выслать через вайбер. К сожалению, мой телефон не подключен к этому вайберу. Анжела надеется на нашу помощь. Себе взять не может. В ее однокомнатной квартире уже живет подобрашка-девочка. А я надеюсь на помощь ротвейлер-команды. Телефон Анжелы: 8044 788 2348
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 12.06.2015, 12:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, Оля, думаю, что ни сегодня, ни завтра собаку никуда не вывезут. Надеюсь на это! Все же жаркие выходные, кто будет возиться ...
Анжела живет недалеко от места, где находится собака (это за ДК камвольного комбината). Она готова встретиться, все показать и в дальнейшем оказывать всяческую помощь. Только домой к себе взять не может. Я могу дать ей твой телефон, она позвонит. Либо ты ей позвони в удобное для тебя время. Как скажешь, как тебе удобнее? Я ротвиков побаиваюсь, но помогать буду рекламой и денежкой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Понятно! Очень жаль, что такой команды фактически нет. А ведь собаки эти совсем не простые ... Особенные!
А Катя Fatality совсем отошла от ротвиков?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 12.06.2015, 15:56
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Только сегодня зашла на интернет. Новости не очень веселые. Анжела опасалась, что собаку могут куда-нибудь просто вывезти. Я надеялась, что на выходных ее не тронут. Но вывезли ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
| |||
| |||