• Страница 1 из 1
  • 1
Брошенный ротвейлер
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Из Контакта:
Минчане, Борисовчане и неравнодушные к породе Ротвейлер.
Под Минском уже больше месяца в деревне бродит ротвейлер, красавец , слов нет. Он очень худой, и толком его никто там не кормит, приезжают люди дачники раз в неделю. Со дворов его в основном гонят. Пишут, что соба очень
ручной и ласковый, скорее всего из большой семьи, так как не агрессивен, а добр ко всем. Если Вы давно мечтали о таком прекрасном собе, пишите мне в личку, подробнее расскажу в какой именно деревне он. Езжайте, забирайте его и любите! Иначе в деревне он пропадет....

PS. В Контакте девушку зовут Люсьена Великая

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 10.05.2019, 11:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такой собаке не выжить долго в деревне без хозяина. Таких  пород бояться и прибьют наперед, чтобы ничего не случилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Пушкина
17539 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А команда ротвейлеров у нас ещё работает?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Команда- Это одна Катя. smile 
 Нужно ей в ВК  или в СМС сбросить ссылку на   тему. Пусть знает о нем. Может быть, какая-нибудь мысль созреет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кинула тему мужчине. Он как-то звонил мне по стаффу. У него была ротвейлер.
Номер телефона не вижу. Для связи.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17539 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, мужчина позвонил мне. Хочет эту собаку забрать. Ему нужны контакты Люсьены.
Но у него проблема - нет машины.
Богдан Ольга
Mori
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Пса ищут по деревне. Девушка, что разбрасывала посты в Контакте, пишет, что тетка, которая раньше писала о нем, теперь почему-то не хочет сотрудничать. И себе не берет.
Сейчас туда поехал парень, будет искать сам.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Bogdan, теперь понятно, какой Оле он звонил. Спасибо.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mori
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Вот такая информация по ротвейлеру:

Очень срочно требуется временная Передержка на период лечения ротвейлера в Минске!!! Пёс добр к людям, не рычит, не лает! Очень любит ласку и находится рядом с человеком.
Завтра с утра повезём собаку из Слуцка в Минск, на Монтажников 9 в клинику Чегодаева. Сегодня Граф вялый, ничего не ест! Думаю, его воспалённая пасть стала влиять на его самочувствие!!! Нужны вторые руки для сопровождения собаки на приём, придержать и подбодрить его.
Пожалуйста, не проходите мимо, отзовитесь, кто может помочь передержкой или сопровождением. А возможно, и в будущем -- новым домом.
Умоляю, не проходите мимо, очень беспокойно за его будущее, очень!
80296043286
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.05.2019, 20:46
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть проверят на клеща.
Пусть куратор позвонит Кате Фаталити. Может, у нее есть варианты?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.05.2019, 00:36
Mori
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Думаю, у куратора не будет телефона Кати.
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, .  Напишите пожалуйста СМС Вероники: попросите дать номер Кати.  И перешлите пожалуйста людям: вдруг это поможет?
 Он есть на форуме в темах ротвейлеров. Тоже, если есть время, можно посмотреть.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
Минск, Пушкина
17539 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть номер телефона Кати. Mori, могу вам выслать
Богдан Ольга
14.  
14
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Только вчера прочитала, что многострадальный ротвик на передержке, порадовалась, так слишком рано, а что в Барановичах не могут взять кровь на пироплазмоз? Элементарно могут, и не нужно везти его в Минск к Чегодаеву для этого, и Григорий по понедельникам не бывает. А стоматит может и местный ветврач спокойно вылечить после лечения от пироплазмоза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Так он на передержке в Слуцке.

Добавлено (20.05.2019, 12:15)
---------------------------------------------
А нашли его под Борисовом.

Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Написала про него Кате Фатэлити в ВК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
У меня есть номер телефона Кати. Mori, могу вам выслать

Да, пожалуйста!
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Победа
23565 сообщений
И в Слуцке спокойно можно сделать анализ на пирик, там же прокапать и там же ввести пиростоп. Люсьена Великая , скорее всего, просто пиарила собаку даже не видя ее. Мы все так делаем время от времени.

Добавлено (20.05.2019, 13:08)
Катя мне ответила, что они с Дианой предлагали помощь по этому ротвейлеру, но кураторы промолчали.

Mori
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
А теперь с ним совсем печаль ... У него поврежден рот, кураторы думают, что вся проблема во рту.

Добавлено (20.05.2019, 13:37)
Пишут, что вчера возили кровь на анализ. Пирик не подтвердился. А в Слуцке веты песу боятся, отсюда и вся печаль.

Добавлено (20.05.2019, 13:45)
Люсьена пишет, что Катя и Диана ей писали. Вот как она мне ответила: 
  • Да , предлагали, я им новости отписывала все, но как-то конкретно "адавайте!", "а может вот так сделаем!" я не получила. Просто спрашивали, что да как, и комментировали.

• Я и не стала навешивать на них ..как-то неудобно было.. Поэтому тяну сча и прям непосильно мне капец.
  • Не умею я просить)
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.05.2019, 13:46
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
Минск, Пушкина
17539 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так столько же желающих было на эту собаку! Куда все подевались?
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0