Ротвейлер Рэй - 13 лет, умер хозяин
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 17.11.2020 в 23:00
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск. Нужна ваша помощь! Мы понимаем что шансы практически равны нулю, но все же..
10 августа, выходя из магазина с пакетом продуктов во фрунзенском районе, был задержан хозяин этого замечательного ротвейлера по кличке Рэй. К сожалению, от полученных травм и пневмонии через 2,5 месяца хозяина не стало!
Рэю 13 лет. Он очень добрый, послушный. Здоров и привит. Кушает мягкую еду: паштет, сосиски, но любит кости. Живет в доме, спит на одеялах)) их отдадут с собакой. Хотелось бы в семью без маленьких детей, но к детям хорошо относится.
Очень хочется верить в то, что Рэй на старости лет все же найдёт свой дом. Пишу со слов восьмидесятилетних Родителей Андрея и по их просьбе. Сами они с Рэем не справятся, к сожалению, не то здоровье у них уже.
Рэй очень тоскует.. порой даже плачет.
Телефон девушки Татьяны, которая пока за ним присматривает +375 (29) 378-95-66
|
2.
Опубликовано 17.11.2020 в 23:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за тему. Не могу смотреть уже несколько дней в ФБ эту историю и эти глаза. Правильно бы: - уточнить как он с котами- собаками - написать смс и дать ссылку на тему Кате Фаталити- она помогала этой породе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 17.11.2020 в 23:38
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Глазище какие... грустный дедуля А родители хозяина совсем не могут место для него предоставить? Может пока поиски нового хозяина будут, проще найти кого-то с выгулом помогать до пристройства?
|
4.
Опубликовано 18.11.2020 в 01:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, , раз там волонтеры ищут варианты, значит, все испробовано. Не первая история.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 18.11.2020 в 16:37
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге мужчина ищет собаку, имеет опыт общения с амстафами. Может ему предложить спасти этого бедолагу?
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 18.11.2020 в 17:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Поговорите, конечно.
|