- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Боксёры Боксер-команда. Общая тема. Координация. (команда оказания помощи боксерам) |
Боксер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
marusechkaG, и, пожалуйста, оставьте свой номер телефона для связи!!!
Добавлено (12 Октября 2010, 21:34) |
Вы знаете я точно не скажу как зовут ее но обязательно завтра узнаю ! Она породистая да! но вот родословной у нее нет!!! Просто когда узнала что ребенка собираются выкинуть на улицу так аж сердце замерло ,слезы на глазах наворачиваются!! Мой номер телефона конечно дам 8(044)729-65-56 Мария.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
marusechkaG, узнайте как зовут, может еще какие фото будут, нужо дать объявления в интернете - в ИРР, на петс, на онлайнер. Завтра могу дать, когда будет больше информации по собаке. Спросите как она к детям, к другим животным, сколько времени есть на пристройство.
Quote (marusechkaG) что такое щенок в 8 месяцев ему надо много есть и много бегать! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
sveta_, упс, проморгала.
Добавлено (13 Октября 2010, 00:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас в кошачем приюте сегодня в сарай поставлен боксер. Наташа Реалист заведет тему . Нужна помощь в пристройстве.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
marusechkaG, http://egida.by/forum/59-841-98 Сообщение № 1466
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Пятница, 15.10.2010, 18:15
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Девочки очень извиняюсь что пропала, но пока ни как с хозяйкой собаки не могу связаться! Как только так сразу напишу и как зовут и т. д.
Собачка эта может не метис ,но выродок породы это точно ! Не точности в окрасе .потянутая мордочка ,мелкая мелкая (мой по сравнению боготырь!).Но мне кажеся для кого нибудь доброго человека она станет хорошим другом!!! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
marusechkaG, хоть бы не успели они ее выкинуть...
Добавлено (20 Октября 2010, 23:01) |
Хорошо ,обязательно напишу как ее зовут и № телефона хозяйки! Спасибо ограмадное!
|
Если будут желающие, я думаю можно будет привезти собаку ...
Это уже просто крик о помощи! Собаке осталась неделя.... Добавлено (28 Октября 2010, 17:15) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
На доске объявлений сообщение о том, что кто-то хочет усыпить боксера, потому что укусил.
Добавлено (15 Ноября 2010, 11:47)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Minsk
30 сообщений
Топикстартер
Пока собака в надежных руках.Спасибо девочкам волонтерам...Боксер на передержке.
(029)610-00-26;(029)754-69-34;(025)925-07-80 Денис Denshorochov@list.ru
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, если будут ручки на метиса боксера - у нас Найда по всем параметрам подходит!
|
| |||