- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи!!срочно нужна передержка!!!пёс очень умный,спокойный,не агрессивный...правда очень худой.сейчас на передержке,мы его покупали..еле еле отмыли..шерсть даже не хотела намокать-такой грязный был.ищём нового или старого хозяина! найден в Зелёном лугу на ул.Широкая!! целый день с ним провозилась,пока не нашли передержку..и то,не на долго т.к.квартира сьёмная а там и так зверинец((соседи жалуются(( умоляю!!!всем буду помагать,обещаю..главное приютите пса..он так настрадался..походуу долго скитался и получал от людей неоднократно(( мой номер +375296810805..
Сообщение отредактировала: Аня) - Понедельник, 09.04.2012, 22:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Quote (sofi) если всё правильно сделала,то оплачено)удачи красавцу! спасииибо громадное!!всё правильно!!Хантер вам благодарен,что вы ему помогли стать заметнее среде остальных нуждающихся животных!! Добавлено (14 Апреля 2012, 00:36)
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sofi, спасибище, всё прально - Хантер в премиуме и самый первый
Добавлено (14 Апреля 2012, 00:39) Что ни делается - к лучшему! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Девчонки, а давайте я его заберу... правда я из Бобруйска... у меня нет собак, но я их обажаю, знаю практически всю теорию про них...
У меня жил год чау-чау (подобрала с улицы), а через год хозяева нашлись и забрали... Да и брат муж моей сестры кинолог и есть персональный ветеринар... Добавлено (14 Апреля 2012, 11:16)
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Пусть девчонки решают... Я в понедельник позвоню...
О себе: Юля, 27 лет, живу с отцом, дочкой(2,5 года) и опекаю двух племянниц... Дети давно просят собаку причем взрослую и большую :mosking:, очень они уж любили Кекса (чау-чау)... Живу в частном секторе, но пес только для жизни в доме... Ах да ... в данный момент присматриваем за собакой мужа сестры (они на сьемной живут... с собакой нельзя) . Она у нас во дворе живет , Лабродор, в дом ее не разрешают впускать, что бы дети не избаловали (служебная все же), да и она грызет все подряд.... однажды даже плинтус в квартире оторвала, вот их "попросили" с той квартиры... Я согласна на все Ваши условия... и клятвенно обещаю любить, лелеить и оберегать Хантера
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Девчонки, в пятницу приеду знакомится с Хантером...
если Вас удовлетворит моя персона и если я понравлюсь Хантеру - заберу его не раздумывая Добавлено (15 Апреля 2012, 20:41)
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Может я конечно задолбала , но его бы всё-таки показать специалисту со спиной и лапками. пока не уехал далеко
Если у Оли не получается может организовать машину ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
я знаю,что нужно...но у меня возможности нет,нет машины,нет денег...всё у Оли..да и Хантер у Оли ((
Она говорила.что сводит...но походу пока у неё не получается... кстати говорила,что ХАнтер полюбил ласку,залазит на диван и ложится на ноги..)Даёт свою морду,чтоб гладили..любит жмякалки и тд..) я обещаю,что в ближайшее время выкину вам отчёт от ветеринара.. Добавлено (16 Апреля 2012, 10:54) Добавлено (17 Апреля 2012, 10:09)
+375296810805
|
| |||