- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
Хантер-овчарка!Нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи!!срочно нужна передержка!!!пёс очень умный,спокойный,не агрессивный...правда очень худой.сейчас на передержке,мы его покупали..еле еле отмыли..шерсть даже не хотела намокать-такой грязный был.ищём нового или старого хозяина! найден в Зелёном лугу на ул.Широкая!! целый день с ним провозилась,пока не нашли передержку..и то,не на долго т.к.квартира сьёмная а там и так зверинец((соседи жалуются(( умоляю!!!всем буду помагать,обещаю..главное приютите пса..он так настрадался..походуу долго скитался и получал от людей неоднократно(( мой номер +375296810805..
Сообщение отредактировала: Аня) - Понедельник, 09.04.2012, 22:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
я конечно уже посоветовалась... с кинологами которые работают только с овчарками, с ветеринаром и просто с людьми у которых кот с собакой живут и не уживаются ни-как...
я знаю что будет не просто... но думаю и уверена что справлюсь. Добавлено (17 Апреля 2012, 22:52)
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Yul-shan, УДАЧИ!!!
С собаками у меня проблем нет... а вот кошку приучить к собакам так и не удалось (хотя уже в течение 2 лет собаки бывают). И все бы ничего... там это мымра НАПАДАЕТ на собак... Если собака ее игнорит - будет догонять и драть... |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
вообще то Хантером его назвала Оля-это раз!
он сейчас в квартире где 5 кошек-и не одна не пострадала..в доказательство могу показать видео,где Хани и кот..кот боится а Хани хвостом виляет.ему просто интересно!стоит сказать НЕЛЬЗЯ,он вс понимает..это не агрессивная овчарка которая ненавидит котов..он с ними живёт в 1 комнате!!
+375296810805
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Спасибо...
Quote (Horsewoman) там это мымра НАПАДАЕТ на собак... Если собака ее игнорит - будет догонять и драть... Кошки ни когда не полюбят собак, коты еще могут... Добавлено (17 Апреля 2012, 23:24)
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Вовчик, я на черепках живу...
Добавлено (17 Апреля 2012, 23:35) Quote (Horsewoman) о, Вовчику Хантера на контроль Если тот уедет в Бобруйск... даже чаем напою, если захочет
Марк Твен |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Короче вот и сглазили Хантера, "покажите ... да покажите его ветеринару", (ну и ни без моих тупых мозгов...) вот 10 минут назад на выгуле я у Хантика из шеи за левым ухом достала клеща размером с виноград. Выезжаем в ДВ, делать тест на пироплазмоз, тем паче у него начался понос, явно не из-за каши с рисом. А в общем бодрый, по-прежнему бегает за котами по квартире, тех кто от него не убегает(не боится) он не обижает.
Добавлено (18 Апреля 2012, 09:08) --------------------------------------------- Quote (Аня)) он сейчас в квартире где 5 кошек-и не одна не пострадала..в доказательство могу показать видео,где Хани и кот..кот боится а Хани хвостом виляет.ему просто интересно! http://vk.com/video164588556_162801659?hd=1&t=15s
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 18.04.2012, 10:08
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
ничего не сглазили... сейчас пора клещей... собак надо ЕЖЕНЕДЕЛЬНО обрабатывать "Барсом"...
к врачу надо не замедлительно... если надо, то у меня есть таблетки для печени... Добавлено (18 Апреля 2012, 09:27)
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Yul-shan, спасибо вам за поддержку!)я вам лучше когда узнаю новости-отзвонюсь сразу же!!
Добавлено (18 Апреля 2012, 14:46)
+375296810805
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
какой у него объем шеи??? а от клещей лучше спрэй...
завтра приеду знакомится - привезу
Марк Твен |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
ок ошейник обязательно куплю
приеду и вмести в зоомаг заскочим и вы выберете... Добавлено (20 Апреля 2012, 11:46)
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
http://www.postimage.org/
закачиваете фотографии с компа, копируете ссылку 1 и вставляете прямо в сообщение
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
|
| |||