- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Если немка с Червенского всё-таки не пропала, с понедельника могу взять к себе на передержку.
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Отдам среднеазиатскую овчарку, сука 1.5 года Слуцк
Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом 8-029-505-84-59 Все объявления автора Добавлено (21 Января 2011, 09:43)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Овчар-команда! Не останьтесь равнодушными! Помогите, пожалуйста, советом. Моему песе (8месяцев, кобель, НО) поставили жуткий диагноз:порок аортального клапана, плюс постоянная аритмия и еще куча всяких отклонений. Может, кто-то сталкивался с такой бедой? Как помочь ЖИТЬ? Спасибо.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
sveta444, ясно. Идите к Исаченко.
Понимаете, это сердце... И насколько опасен этот диагноз, я не знаю... А с чем было связано обращение в клинику? Как собака себя чувствует??? Какие исследования проводились??? Добавлено (21 Января 2011, 16:56) Quote (Horsewoman) Объявился овчарик в Серебрянке. Кобель, зубы белоснежно-белые... уже без ошейника... Подскочить не смогла - доча болеет Вечером будут фото парня... Аня, нужно твое мнение... Если бы не белое на носу, решила бы, что одно лицо:
Quote Пропала немецкая овчарка 28 декабря в районе рынка Ждановичи, Ржавец, 10 месяцев, мальчик, окрас черный, светло-рыжие подпалы, ошейник светло-серый. Откликается на кличку "Цезарь". Пожалуйста, позвоните, если увидите или услышите по телефону МТС 752-45-01, Велком 167-62-03. Нашедшему обещаем вознаграждение.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 21.01.2011, 21:35
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Horsewoman, Внешне мой коник абсолютно здоров, бодр и активен. Правда, чуть чаще, по-моему, стал ложиться отдыхать. Я совершенно случайно обратила внимание на нерегулярный сердечный ритм, т.к. у самой аритмия. Поэтому побежали делать экг и узи. Ну , вроде, все и показало. А ему так хочется бегать и носиться как раньше! Почти не гуляем-боюсь перегрузить.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
sveta444, у моего немца похожие симптомы были. Плюс сердце - три удара-пауза-два-пауза-полный цикл и т.д.
Живем, нам уже 6 лет, перерос частично, частично симптомы остались. Прогулки дозируем по нему. в остальном - все как обычно |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Прямо так сразу рук кроме как на охрану нету Посмотрим, когда он объявится... Он периодически пропадает из виду... Ну, охрана лучше, чем улица... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, на Гурского стоит кавказец. Та собака, которую ошибочно за ньюфа приняли - это взрослый кавказ, написано, что кобель. Не встречалось нигде объявлений о потере? Написано, что отловлен он 19 января, но мог потеряться и раньше...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На фауне кавказец, отлов 19.01
Quote (Versan) Съездила. Это не ньюф, а вполне себе породный кавказец. Темного окраса (точно в полумраке сложно было разглядеть), с белой проточиной на груди. На первый взгляд произвел впечатление адекватного, на вольер не бросался, вел себя спокойно и с достоинством. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, нет, мне кажется. Не так идут зачернения по бокам. немного не такой тип сложения. С другой стороны, кличку Цезарь можно попробовать - ведь на фотках потеряшки щенок снят летом, а окрас у немцев формируется долго...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, я Фейку почти черной забирала... А теперь она такой чепрак - посветлела...
Я созвонилась, если он появится и будет словлен, люди будут смотреть... На кройняк, думаю, пока своего не нашли, может этого а передержку возьмут Буду уговаривать... А то он такой добряк, жаль его на охрану... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Versan) это взрослый кавказ, написано, что кобель. Не встречалось нигде объявлений о потере? Versan, вот такое только было:
Quote (labrador) От 27.12 Пропал кавказец серого окраса. дом. 2178959(либо 89) больше никого. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Оля_Яло, спасибо! Утром попробую позвонить, сейчас поздно уже... Мало ли, а вдруг. Тот, что на Гурского - он темно-бурый, почти черный. Но можно сказать, что и темно-серый. Там плохое очень было освещение, мне он показался такого цвета, как выгоревший на солнце черный ньюф - коричневые концы шерсти, внутри она потемнее. На груди белая проточина. Красивый парнишка, он не выглядит очень запущенным или истощенным. Хотя через такую шерсть может и не видно худобы...
Добавлено (22 Января 2011, 12:18) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Versan, спасибо! щас сделаем
Добавлено (22 Января 2011, 13:17)
Quote 21 января 2011 года в утреннее время возле административного здания по проспекту Пушкина,70 (2-ое кольцо, через дорогу магазин "Азарэнне") в г.Минске появилась собака: овчарка. Окрас тёмно-коричневый с чёрным. Длинношорстная. На вид молодого возраста. Ухожена. С кожаным ошейником. Контактное лицо: Андрей. Телефон: 8-029-623-94-60 (велком) Алина1612 уговорила их не везти собаку на Гурского (обычная история - думали что там приют) - после лекции Алины сказали что в жизни туда не отдадут и нашли платную передержку (в питомнике, как мне было сказано), готовы оплачивать её до пристройства пёсы. РЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ! сегодня обещали скинуть фотки мне на мыло, чтобы точно знать о ком ваще речь. сразу выложу. девчата, сориентируйте меня плиз - сначала ищем старых хозяев, верно? (они поклеят листовки, я помогу им раскидать объявки в инете) если результата нет, где искать новых хозяев на ТАКУЮ собаку? может, у вас есть на примете ручки на неё? в общем поддержите пжалста ну очень хочется помочь людям. они молодцы стараются как могут. Что ни делается - к лучшему! |
| |||