Одинокая Лота. Ирландсктй сеттер!! Ищем семью.
|
|
1.
Опубликовано 26.11.2014 в 09:36
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Знакомые пристраивают,попросили помочь. Собака в Витебске одна в холодном доме (ОДИН РАЗ В ДЕНЬ КОРМИТ ГУЛЯЕТ СОСЕД),ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В МИНСКЕ!! Ребята ответственные собаку не кинут!
Ищу семью для замечательной охотничьей собаки породы ирландский сеттер по имени Лота! Лота не просто собака - это настоящая воспитанная леди, которая: - всегда подает лапу, когда здоровается - заботится и охраняет свою семью - не знает, что такое кусаться и лаять без причины - не привередлива в еде - на протяжении 7 лет была верной спутницей на охоте своему хозяину. - если полюбит Вас, то навсегда. Последние полтора года хозяин Лоты очень болел и она ни на секунду не отходила от него и всё переживала вместе с ним. Совсем недавно у Лоты случилась трагедия - она потеряла своего любимого хозяина. Собачка очень ослабла и все время грустит. Но она готова снова открыть свое большое и доброе сердце тому, кто готов: - принять ее и считать полноправным членом семьи - проводить с ней время,больше чем 3 раза в день по 15 мин - искренне и уважительно заботится о ней - поделиться с ней свободным пространством в доме - кормить и следить за ее внешним видом - понять, что она не просто животное - она живое существо - и самое главное - снова дать ей почувствовать, что в ее любви и заботе кто-то нуждается! В свою очередь я обещаю Вам, что Вы никогда не пожалеете о своем выборе принять Лоту в свою семью! P.S. Сейчас Лота живет в Витебске, поэтому приехать посмотреть и погладить ее нет возможности! Но она готова приехать в Минск сразу же, когда будет необходимость!
+37529 373 11 87 Настя +37529 336 31 19 Саша +37529 618 81 52 Юля
фото пока только такое
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 27.11.2014, 23:28
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
2.
Опубликовано 26.11.2014 в 14:13
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
3.
Опубликовано 26.11.2014 в 20:18
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Сеттеры - добрые собаки, а что не попробовать в Витебске поискать пока теплую передержку, все-таки немаленький город....Холода уже....
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
4.
Опубликовано 26.11.2014 в 20:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, , найдите Лену Сеттер! просите помочь!!!
Только не ищите и не отдайте ОХОТНИКАМ!!!
И еще: недавно Лариса Калиновская искала дом ненужному сеттеру. Мой бывший муж позвонил, поговорил, сказал, что уезжает в отпуск, а после отпуска попробует помочь.
Он уехал. Через 3 дня Лариса написала: собаку застрелили.
Будьте аккуратны в общении. Охотники - имеют оружие. И для них застрелить собаку- геройски умереть..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 26.11.2014 в 20:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, , В этой теме был Пит. Он жил на Фауне у меня в кабинете! Его устроила Лена в ОТЛИЧНУЮ семью! Они приходили к нам постоянно ПОТОм на акции!!!!
Но Пит умер! Просите Лену позвонить хозяевам Пита!!! Он был в ОТЛИЧНОЙ семье!! И тоже- старичка взяли. Потому и пожил недолго.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 26.11.2014 в 21:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
7.
Опубликовано 26.11.2014 в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие!!
Помогите сеттеру найти дом!!
trololo, , имя есть у собаки???
|
8.
Опубликовано 27.11.2014 в 02:03
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) trololo, , имя есть у собаки??? Лота
|
9.
Опубликовано 27.11.2014 в 09:14
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
у собаки в витебске нет никого,чтоб там искать передержку. Собака дедушки моих друзей,дедушка умер. Ребята хотят забрать собаку в минск,чтоб знать что с ней и как она живет. Цитата Наталья ( ) найдите Лену Сеттер! просите помочь!!! хорошо! спасибо!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
10.
Опубликовано 27.11.2014 в 23:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
trololo, , нашли??? Лену???? Позвоните хозяевам Пита. Поговорите!!!
Я бы забрала сходу , хоть на передержку ... Но я не в Минске. И нескоро там буду.
|
11.
Опубликовано 28.11.2014 в 09:26
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) , , нашли??? Лену???? я ей написала,она не отвечает(Она видимо не часто на форуме бывает.
Лотту пока забрал сосед к себе в гараж,сказал там теплее намного.Добавлено (28 Ноября 2014, 09:24) --------------------------------------------- Может есть у кого вариант хоть платной передержки? очень хочется забрать ее поскорее,ребята места себе ненаходят,переживают за собаку( Добавлено (28 Ноября 2014, 09:26) --------------------------------------------- Верочка, Верка! может ты можешь позвонить ей?есть номер у тебя?
|
12.
Опубликовано 28.11.2014 в 10:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 663 77 60 Лена Сеттер!
Ищите передержку!! Буду в теме помогать!!
|
13.
Опубликовано 28.11.2014 в 11:29
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
спасибо!Добавлено (28 Ноября 2014, 11:29) --------------------------------------------- позвонила Лене,она в коммандировке, тему видела и про нас в курсе,если вдруг что- сразу даст знать нам.
|
14.
Опубликовано 02.12.2014 в 22:27
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Что с Лоттой? Быть может, дедушкины родственники приютили ее? В память о дедушке?
Причиняю добро...
|
15.
Опубликовано 03.12.2014 в 10:45
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
мимолетом переговорила с девочкой вчера- не очень поняла,но бабушка сказала что собаку не отдаст и скоро сама вернется в деревню. сегодня уточню подробнее
|
16.
Опубликовано 03.12.2014 в 10:55
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А где бабушка была? Вдруг ей опять нужно будет уехать - и куда тогда собаку...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
17.
Опубликовано 03.12.2014 в 11:05
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ( ) А где бабушка была? Вдруг ей опять нужно будет уехать - и куда тогда собаку... насть я не знаю( я ж говорю, сегодня уточню все
|
18.
Опубликовано 05.12.2014 в 11:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
что с собакой???
Я в Минске. Могу поговорить с тем, кто решает судьбу собаки??
|
19.
Опубликовано 05.12.2014 в 18:26
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Да, позвонит насте ( телефон в шапке)
|
20.
Опубликовано 07.03.2017 в 12:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
созвонюсь.Добавлено (07.03.2017, 12:48) --------------------------------------------- trololo, ,а как она???
|