- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Легавые Легавые. Общая тема. Координация. (sml[star]сеттеры, курцхаар, дратхаар, пойнтер) |
Легавые. Общая тема. Координация. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найден еще один сеттер на пересечении ул. Козлова и Платонова. Кабель. Ранено плечо. Хороший ошейник с карабином, что позволяет думать, что он сорвался с поводка.
Ищем СТАРЫХ хозяев. 771 84 82 Марина иои 630 79 33 Наталья.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Ищем СТАРЫХ хозяев. или новых. Его бы из нашего каталога еще продублировать в каталог породистых собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, я не умею. Попроси Виту. Пока договорились ТОЛЬКО СТАРЫХ он, явно, сорвался( карабин от поводка остался на ошейнике) и побежал гулять...Думаю, его ищут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
22 декабря 2009 года на пересечении Бельского-Одоевского подобрал рыжего сетера (мальчик) с ошейником и поводком. Облазил все близлежащие дворы и никто его не знает. помогите найти хозяина. тел. 8-029-648-68-42
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
замечен Дратхаар. кобель черно-белого окраса в черном кожаном ошейнике с клепками.
замечен в районе ул. Голубева 11 убежал от меня в сторону у-ма Бреста. бегал все утро и вечер.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Найден дратхаар в красном ошейнике с шрамом на ухе. зубы сточены. Нужна передержка!!!
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
6068 сообщений
Пристраивается 8 летний ирландский сеттер. С родословной.
Контакт Анатолий Васильевич 8 029 6216233 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Кобель. Около 3х лет. Коричневый. Найден около парка Челюскинцев.
Подробности окраса и описание многочисленных шрамов жду от хозяев.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена собака ирландский сеттер (09.01.2011) , кабель, похоже молодой, окрас однородный темно-красный или темный коньяк или шоколадный с красным отливом. Ошейник кожаный рыжего или светло-коричневого цвета с металлическими дырочками. По поводу клейма в ухе - не знаю где искать, смотрела внутри, но не видела. Кстати, уши чистые. Видно, что домашний (ухоженный, к людям льнет), но дней 7-10 на улице (?с Нового года). Найден в районе Долгиновского тракта, Новинки, Минск, вечер 09.01.2011.
Если у кого есть возможность посмотреть по базам потерянных, очень прошу. Пока кормлю и держу в подъезде, но долго не смогу (мах еще завтра, живу одна с другой семьей, в квартире маленький ребенок и кошка). Единственно, что могу - свой телефон на ошейник, но сеттер исхудал, и долго такой домашний на улице не протянет. Помогите. Ирина +29-607-36-56 Velcom.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
хозяева, которые постоянно теряют эту собаку :
Quote Ирландский сеттер (кобель, около 3 лет, слепой) пропал 16 января в пос. Новинки. Вернувшему - вознаграждение. Тел. (017)233-37-83, гор., Тел. 8-029-637-37-83, Велком 6373783 Velcom 3230393 Velcom
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||