- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Легавые Легавые. Общая тема. Координация. (sml[star]сеттеры, курцхаар, дратхаар, пойнтер) |
Легавые. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем любителей сеттеров, курцхааров, дратхааров, пойнтеров
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4280-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/legav.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Заславском р-не найден ирландский сеттер. Кабель. Лет ПЯТИ. С клеймом на ухе. Только что по клейму был найден хозяин. Но, УВЫ, он хозяину не нужен. Собака постоянно убегает, его возвращают, но ХОЗЯИН СМОТРЕТЬ ЕГО НЕ ХОЧЕТ!
СРОЧНО ищу передердку для сеттера! Добавлено (03 Октябрь 2009, 18:39) Добавлено (07 Октябрь 2009, 12:40) Для сеттера была найдена передержка. Но за пару часов до перевозки его в Минск, его зпабрали друзья хозяина. Оказывается, хозяин уехал и отдал собаку своим друзьям года четыре назад. Он у них бегает. Марина говорила с новым хозяином. Тот , вроде, любит... НО БЕЗОТВЕТСТВЕННЕН: привык, чтио собака убежала-прибежала. И про то, что собака может попасть в беду, он по-моему, не думает.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.10.2009, 17:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote на ул Байкальской найден кобель ирландского сеттера. (8029)354-84-77 Клейма нет. Возраст его примерно до года. Очень зубки белые. Был в кожанном ошейнике на котором выбит тел. и имя. Позвонили по этому тел. - оказалось,что ошейник от другой собаки, которая год назад убежала в нем, а нашлась уже без ошейника.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Есть у меня в районе ирландский сеттер, рыжий (красный?). Немного седоватая морда. Я бы сказала лет 7-8.
А теперь о главном. Его хозяин - алкоголик, собаку любит, говорит, что это его сыночек и не отдаст. Собака в неважном состоянии: гной из глаз, нос поцарапан, какая-то странная морда - голова небольшая, а сама морда непропорционально большая и с бугорками около ушей. Ничего не могу сказать об упитанности, т.к. не знаю, какая норма у сеттеров. Худой. Хозяин водит его на веревке. Т.е. вместо ошейника и поводка - веревка. Если решим забрать собаку, то буду договариваться о выкупе. Или еще что-нибудь. Если нет, то нет.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
а куда забирать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, думала. предлагаю ВМЕСТЕ СО МНОЙ съездить к хозяину и собаке. Решим на месте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.11.2009, 23:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это самое любимое мое место. И именно в вашем районе!
Так КАК будем ловить?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Простите, но мне кажется, что мои собаки будут также меня любить, если я буду пьяницей, бомжем и калекой. И не захотят уйти в другие руки. Просто, собаке можно помочь, не забирая ее у хозяина. И если он ее любит, то помощь для пса и указания примет с благодарностью.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, так и задумано. Для начала.
Добавлено (17 Ноябрь 2009, 20:40)
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Во Фрунзенском районе на днях найден молодой (около года) каштановый сеттер. Исхудавший. В ошейнике без опозновательных знаков.
т 333-23-34 (Велком), Таня.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Наконец-то прорвалась на форум, какие-то глюки были.
БОЦМАН, просьба - в топике на нижнем фото с надписью ПОЙНТЕР - НЕ пойнтер, а курц. Поменяйте, плиз. У меня никто сеттеров не ищет, увы:(
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||