- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Французский бульдожка Джесика (Пожалуйста помогите, нужна помощь с родословной!) |
Французский бульдожка Джесика |
.
Минск, Ангарская
1 сообщение
Топикстартер
Дорогие друзья, здравствуйте. Помогите советом 27 ноября 2015 года купил девочку французика у заводчицы.Она мне выдала родословную кажется все было написано в родословной правильно вот только окрас меня смутил, но с ее слов все было верно. В родословной окрас стоял бело-тигровый. Клеймо я отказался ставить так как пожалел собачку. После похода на выставку в этом году мне сказали, что окрас у вас не тот, клейма то же нет. Это не та собака и несите правильную родословную. На выставку для принятия участия меня не пустили. Я решил обратится к заводчице, но она уже живет за границей и ни чем помочь не может, только всякими отговорками или говорит, что все у вас правильно. На самом деле у моей собаки тигровый окрас и только грудка немного белая, вот она и говорит, что в родословной все правильно написано. Помогать отказывает для смены родословной. Посоветуйте как быть если можете.
Сообщение отредактировал: dgnovik - Воскресенье, 19.11.2017, 19:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dgnovik, , ФИО заводчика и название питомника??
У Вас есть чек покупки??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.11.2017, 01:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||