- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Pussycat, Я выкуплю сама,так что передавайте Анне Курт.
Добавлено (19 Декабря 2011, 17:19)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Ответ с песа от породников:
Quote ("Алена Д.") это белая боксерша. Д.р. 10.03.2011 Quote ("Алена Д.") К сожалению владельцы Беляночки оказались непорядочными людьми и просто всех обманули. Она до сих пор находится в приюте. Ищем новых владельцев!!!!!!!!!!!!!!! 10 декабря ей исполнилось 9 месяцев. Но она судя по своему папе должна быть монстриком с мозгами. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Девочки, ничего не меняется, всё в силе.
Добавлено (19 Декабря 2011, 23:50) Quote (Nadya1982) Я могу забрать и привезти завтра. Надеюсь, всё в силе? Позвоните мне, телефоны в подписи.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло) девочки, звонила только что Юля. поехали забирать собаку, а Фауна её оказывается уже самостоятельно пристроила. уж не знаю, грустить или радоваться но вот так. Они еще в субботу говорили, что эту бульдожку нашел хозяин и забирает.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Tatas) что эту бульдожку нашел хозяин и забирает это боксер, и она хозяевами была сдана.. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Tatas, Собаку сегодня мы забираем, она едет к Ане Курт
Quote (Tatas) Так мне работница сказала, когда я о собаке спросила. Девочка на ФГ Добавлено (20 Декабря 2011, 18:08)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/4676217/
Может кто хотел себе
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, поступила от друга инфа про французского бульдога, помогите советом, что делать?
Quote У меня брат в Боровлянах живёт, я к нему вчера заезжал и видел во дворе собаку (типа бульдога что-то, я плохо в этих породах разбираюсь), так вот, она вроде домашняя, но... никому стала не нужна, после развода хозяев. Т.е. хозяин ушёл от жены, а жена за собакой не ухаживает. Пёс то живёт дома, но она его на целый день на улицу выгоняет. У собаки на спине, в районе лопаток, вырос типа горб - шишка (как рюкзачёк)... И вот пёс этот бедный сам тягается и ещё "рюкзачёк" за собой тягает. Жалкое зрелище... я его попросила узнать поподробнее об этой собаке, он мне скинул переписку (как я поняла со знакомой этой "хозяйки" или с соседкой) Quote Вот инфа, которую мне написали про ту собаченцию (Боровлянскую):... """ Алёна Шумская 18:53 Привет! Порода этого песика французкий бульдог,это мальчик,зовут его-Кузя,ему 11 лет.Я разговаривала с "хозяйкой" этого песика,она и сама не знает что у него такое,говорит опухоль какая-то. Кузя очень добрый,он рос в семье где был маленький ребенок,я лично не слышала,чтобы он кого-нибудь укусил или ещё что-нибудь,во дворе все дети с ним играют,правда сейчас опасаются немного из-за того,что он больной(вид пугает)((((((((((((((((((( 18:55 По-поводу того,чтобы забрать его "хозяйка" не против.Она говорит,что думали ему помочь,но побоялись,что он старый и не выдержит. 19:00 Лично моё мнение,если бы хотели помочь,то хотя-бы свозили бы в вет.клинику и для начала узнали бы что у него на самом деле такое,а не гадали опухоль какая-то или ещё что-нибудь!Собака с "этим" гуляет уже около 2 месяцев.Вот такая вот "хозяйка".""" может у кого есть какие мысли? завтра я подъеду пофоткаю собаку, но что делать дальше? 11 лет - это немало
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Может не в тему... У меня во дворе тоже есть пес с такми вот рюкзачком.. породу не знаю.. Ризеншнауцер вроде... И тоже довольно взрослый..
Так ему не делают операцию (видно из-за возраста), вот так он его носит уже год.. Выросло в такую балду страшно смотреть, ноги начинают заваливаться, когда он долго гуляет Фото нужно.. потом у вету.. а там будет видно.. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Pussycat) завтра я подъеду пофоткаю собаку завтра или перед работой или после подъеду и сделаю фото (как у друга этого будет получаться, бо я ни места не знаю, ни фотика нету у меня) к вету обязательно нужно... просто надо определиться, помогаем ли мы этой собаке или нет... одна я не потяну
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||