- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Бульдоги Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. (sml[help]любители бульдогов) |
Команда Бульдогов. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Подобраться блмзко для того что бы сделать фото не получилось. Но есть совсем плохая новость... пес в наморднике и ни есть ни пить не сможет!
Добавлено (09 Апреля 2014, 18:36)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Где именно в Малиновке видели собаку? Можно в ЛС?
Добавлено (10 Апреля 2014, 16:12)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
http://egida.by/forum/115-21467-1#931256
Француженке нужна помощь! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
7 июля найдена девочка английского бульдога. Приблизительно 9-10 лет. Сидела и плакала на 7-ом километре трассы «Минск-Гродно», около дачных кооперативов "Отдых" и "Репортер". Ищем старых или новых хозяев. Тел. 8029-350-16-38, Игорь
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Отдам в хорошие руки песика 5 лет.Очень ухожен, ветеринары даже в восторге!!Нет возможности дальше держать малыша.Пожалуйста,отзовитесь!!! В субботу повезем на гурского, т.к. выхода нет...отзовитесь. Город: Минск Имя владельца: Максим E-mail: maxim.korzhik@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80293862455 80293476475 Порода: Французский бульдог Кличка: Француз Возраст: 5 лет Окрас: Тигровый
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, . Позвони Ангелине. Может быть, у нее есть варианты какие-то.. Это- ее порода.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Наталья, насколько я знаю Ангелина больше не волонтерит.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||