- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Лабрадоры, золотистые ретриверы (Пропавшие собаки) |
Лабрадоры, золотистые ретриверы |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Quote мой Викинг не отзывается на имя если его зовут чужие люди и это даже хорошо! Лабрадоры, которых я находила, почти никто не отзывался на своё имя. Так что это совсем не показатель У меня такой же-если зовут по имени чужие - ноль реакции Да и практически у всех моих знакомых собаки не реагируют на свое имя если зовет чужой человек. Добавлено (23 Октября 2012, 12:48) --------------------------------------------- Quote Вчера в районе станции метро Пушкинская видела палевого лабрадора, пол не знаю. На нем был коричнево-красный ошейник (застежка типа ремня). Вел себя растерянно, заглядывался на прохожих, но потом пошел с каким то парнем. Странно, что без поводка такая собака... Никто не терял похожую собу? Если собака с ошейнико и в растерянности смотрела по сторонам но без поводка пошла за человеком (может она высматривала его,так как моментально упустила из виду),то скорее всего этот человек и есть ее хозяин... Rina861603,в случае когда вы видите собаку растерянно бегающую либо одну без поводка,сфотографируете ее по возможности.
Сообщение отредактировала: Rica - Вторник, 23.10.2012, 14:11
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
26 Октября вечером на прогулке около городского посёлка Сосны, пропал лабрадор чёрного окраса (сука) 5 лет, с клеймом, без ошейника ( остался в руках). Просьба кто обладает какой-либо информацией звонить по телефону: мтс 375333535199
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 01.11.2012, 12:24
Что ни делается - к лучшему! |
.
620 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала СУКА ЛАБРАДОРА черный окрас. Отзывается на ЛАЙНА. С ошейником без опознавательных знаков. Пропала в районе толбухина, калинина, черного. Тел вел - 3406383, мтс-2516383. Вознаграждение.
НАЙДЕНА
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 12.11.2012, 14:57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропали 2 собаки породы бишон фризе и голден ретривер 13 ноября 2012 г. в районе д. Зацень. ПРОСИМ ВЕРНУТЬ или сообщить какую-либо информацию ЗА ВОЗНАГРАЖДНЕИЕ.
Место: Минск, Веснянка Тел. моб.: (029)611-09-86 ГОЛДЕН НАЙДЕН Добавлено (15 Ноября 2012, 21:44) --------------------------------------------- 15.11.2012 приблизительно около 19.00,в районе котовского,мы с ребёнком зашли в ДКМАЗ,наша собака осталась нас ждать ,вышли ровно через минут семь,её уже не было!парни которые стояли рядом,рассказали про женщину которая её гладила,Я обращаюсь к людям,будьте благорозумны люди,наша СОБАКА ОЧЕНЬ УМНА,ДРУЖЕЛЮБНА И НАСТОЛЬКО СПОКОЙНА ЧТО ВСЕ БУКВАЛЬНО ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЁ СЕБЕ,К ТОМУ ЖЕ ОНА КРАСАВИЦА,В СЕНТЯБРЕ У НАС ЕЁ ПОХИТИЛИ,НО САМ БОГ ВЕЛЕЛ МНЕ НАЙТИ ЕЁ,Я ПРОШУ ВСЕХ КТО УВИДИТ ИЛИ ЗНАЕТ,И ВАС У КОГО ОНА СЕЙЧАС,Я ВАС ПРОШУ ОТДАЙТЕ МНЕ И МОЕМУ 4Х ЛЕТНЕМУ СЫНУ НАШУ ЧАСТЬ СЕМЬИ... Порода: Голден ретривер Кличка: в тайне Возраст: 6лет Окрас: пшеничная Телефон(ы) для связи: +375296588192 Добавлено (26 Ноября 2012, 11:01) --------------------------------------------- ушел в бега лабрадор ,срочно нужно лечить,шоколадный окрас 7 лет в р-не БОРОВЛЯН 80296833827 НАЙДЕН Добавлено (29 Ноября 2012, 11:22) --------------------------------------------- 12.11 в Сухарево пропал черный с белой грудкой метис лабрадора. велк. 6769711 На 21.11 - не найден. НАЙДЕН Добавлено (30 Ноября 2012, 21:19) --------------------------------------------- Пропала собака породы лабрадор-ритривер,светлого окраса в районе п.Колодищи,девочка.Отзывается на кличку Нюша,2,5года. Вознагрождение гарантировано!!! Имя владельца: Ольга Дмитрий Телефон(ы) для связи: (029)7693627 мтс, вел. (029)6911910
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 01.12.2012, 20:53
.
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
8.12.12 в районе Комсомольского озера(Парк Победы)Пропал лабоадор.Кабель.Отзывается на кличку Аякс.Палевый окрас.Зелёный ошейник.На передней лапе один черный коготь.Нашедшего просьба позвонить по номеру (8029)1193390
НАЙДЕН
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.12.2012, 14:42
.
620 сообщений
"В конце ноября 2012 года в Центральном р-не г.Минска пропала собака: "Лабрадор" песочного окраса с рыжими пятнами - мальчик 4 года. Нашедшего просим позвонить по указанному номеру: 8029 698-24-45
Собака на 99,9 % из этой темы: http://egida.by/forum/66-14561-1. Которую нашедшие люди уже переустроили в новую семью....Хозяевам потеряшки звонили,пока недоступны.... ИХ УЖЕ СОЕДИНИЛИ.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.12.2012, 14:01
|
.
620 сообщений
Оля_Яло, наверное для людей не впервой,что собака убегает,только в прошлые разы животное возвращалось а в этот раз нет.
Да,люди которые нашли собаку в первый же день говорили о Гурского.Мы когда уже решили забрать к себе узнали от них,что собаку они отдали своим знакомым в коттедж.Даже не знаю,чем все это кончится....Бедная собака |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО! Около пр.Звезды, 47 бегает кобель голден ретривера!!! На нем дорогой ошейник и красная веревочка с пятиугольным жетоном со звездой на красном фоне. Похоже убежал за течной сукой. За неделю я его видела 2 раза с хозяевами. Сейчас бегал один.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natashka) СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО! Около пр.Звезды, 47 бегает кобель голден ретривера!!! На нем дорогой ошейник и красная веревочка с пятиугольным жетоном со звездой на красном фоне. Похоже убежал за течной сукой. За неделю я его видела 2 раза с хозяевами. Сейчас бегал один. Нужно оставлять координаты видевших... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natashka) Мой телефон 8 029 674 46 88. Домой взять его не смогла, моя королевна его и на улице чуть не сожрала. Странно, что мне никто не звонит... когда в этом районе собак теряют, мне звонят чуть ли не первой... пошла звонить выяснять, кто потерялси..... |
.
4229 сообщений
Natashka, а подержать его на улице? Может сможете? Гляньте наличие клейма- постараемся найти заводчика. Да и может адрессник есть. Может поводить по местам, где хозяева выгуливали.
Добавлено (14 Декабря 2012, 20:30) --------------------------------------------- Сообщение #407 НАЙДЕН
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 14.12.2012, 21:30
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Да пока свою завела домой, он уже удрал куда-то. Адресника не было. Встретила его именно там, где встречала с хозами.
Сейчас уйти из дома не могу. Пойду через час, может встречу его. Клеймо посмотреть не дал, т.к. его от страсти в бараний рог крутило.
Сообщение отредактировала: Natashka - Пятница, 14.12.2012, 21:48
|
.
4229 сообщений
Natashka, спросила у знакомой заводчицы голденов, оказался кобель ее разведения!! Его хозяева уехали, не в Минске. Оставили мальчика у знакомых. Девочки, может кто-нибудь поищет его??
Добавлено (14 Декабря 2012, 21:20) |
| |||