- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели Английский кокер-спаниель срочно нужна помощь!! |
Английский кокер-спаниель срочно нужна помощь!! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
С собакой очень запутанная история. Сначала его взяли как бы маленькому ребёнку, но у людей не было опыта и необходимых знаний и собаку они испортили. Перестали ее стричь, расчесывать. Не стригли ее 2 года. Потом её пожалела одна из родствниц и забрала себе, т.к. собаку хотели выкинуть на улицу. С трудом нашла меня, я собаку постригла в сентябре. А теперь встал вопрос о ещё пристройстве, т.к. с собакой они не справляются. Собака агрессивная и требует хозяина лидера. Меня она как-то адекватно воспринимала на стрижке. Но недавно она покусала ребёнка и хозяйку и ещё не хотят оставлять.
В лучшем случае отправится она на гурского, а в худшем на улицу Добавлено (23 Декабря 2014, 23:33) --------------------------------------------- НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ПО ПРИСТРОЙСТВУ
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.12.2014, 23:39
тел. +375 25 753-42-29
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Verik, , сначала необходима консультация и советы кинолога. Устраивать агрессивного спаниэля- не очень есть хорошо. Нужно разобраться с его психикой перед тем, как предлагать людям.
Спаниэли- самая кусачая собака в списке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Фото мне пока отправить не могут,но фото будут. А по поводу поведения это все исправляется, только они не нацелены с ним работать. Если бы они согласились на занятия с кинологом чтобы устранить эти проблемы, то я бы тут не писала. С психикой у собаки все нормально, она без неврозов и чего такого, ей просто нужен лидер и грамотный подход, а то ещё зашугали и она перешла в трусливую оборону.
Добавлено (27 Декабря 2014, 12:41)
тел. +375 25 753-42-29
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да уж. В лучшем случае Гурского. Куда уж лучше чем улица.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 27.12.2014, 13:20
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
На гурского сказали агрессивную не возьмут, боятся что он не пристроится, а пока есть хозяева и могут заплатить, то сразу на эвтаназию за 550 тыс за 15 кг веса
Добавлено (30 Декабря 2014, 22:41)
тел. +375 25 753-42-29
|
| |||
| |||