- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки Найден травмированный кобель йорка (sml[medicine]нужна передержка и лечение) |
Найден травмированный кобель йорка |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, сейчас в первую очередь надежные передержка и куратор. Также финпомощь на операцию. Операция, как я поняла, не срочная, но в любом случае затягивать нельзя. Я бы еще съездила к другому врачу, т.к. они были в ДВ у какого-то нового доктора.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, потому что, если хозяева от него отказались, очень не хочется, чтобы он попал в руки разведенцам и любителям халявы. Поэтому думаю это правильно - давать телефон проверенным форумчанам. Мне уже два ЛС пришло от непонятных ников, которые сегодня зарегистрировались
Добавлено (30 Декабря 2013, 01:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (30 Декабря 2013, 01:24) --------------------------------------------- Вопросы: 1. Где делали обследование? 2. Кто назначил операцию? 3. у кого будете делать опреацию?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.12.2013, 02:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Могу спросить про передержку,при наличии куратора у Нади1983(у нее шитцу щен. мой на передержке)и свой Йорк,она фанатка йориков и опыт выхаживание после операций большой и точно знаю,что не разведенка и вернет опять же.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ммм, а в потеряшках кто-нибудь смотрел?
Добавлено (30 Декабря 2013, 12:43) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Марине написали, что собаке все хуже, ей написали люди, что "похоже он собирается в мир иной" shok ПОМОГИТЕ! до этого не говорили, что состояние собаки критическое
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||