• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Палевая чихуа, девочка.
ДарьяК1011
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
5 лет это приговор???
Люди, что происходит??
Почему красивая, ласковая и скромная чихуахуа с отличным характером НИКОМУ не нужна??? 5лет говорят...а моложе есть?
Да!моложе есть! А что делать с этими несчастными ???
Пост для тех, кто ищет друга а не халяву!
Асенька ищет новый дом! Ей 5 лет и она никогда еще не была любимой девочкой(((
Улицу не знает. На пеленочку очень старается попадать. Хотите сделать ее счастливой? Звоните: +375296667287 Надежда.
Минск, семья без маленьких детей и крупных животных.
7526964 мтс
6656556 велком
LINA11
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
В Молодечно проверенным людям отдадите?
Галина
ДарьяК1011
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
LINA11, звоните Наде, или руки отправляйте на нее.
7526964 мтс
6656556 велком
LINA11
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
ДарьяК1011, спасибо наберем.
Галина
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Надо ждать нормального хозяина, который умеет ценить жизнь, и дарить любовь.
а такие малыши вообще очень трогательные, не возможно не влюбиться.

мы тоже счастливые хозяева такой же милашки. Это не собаки, а настоящее сокровище.

и каждый день вместе это большая радость и счастье.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
LINA11
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
prostokrasavitsa, Вы хотите сказать, что я ненормальных предлагаю? Или нормальные есть только в Минске? Смешно.
Галина
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
LINA11, это сообщение написано в ответ на первое. Ане лично вам. Пока я его писала, глючил телефон и я не видела ваших.

и адресовано тем, кто ставит крест на возрасте 5 лет.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
LINA11
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
prostokrasavitsa, понятно. Извините, просто обидно стало за ручки. А они -хорошие.
Галина
IAA
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Цитата ДарьяК1011 ()
5лет говорят...а моложе есть?
а помоложе пусть купят за 200, 300, 400$ и т.д.
Таким нужна живая игрушка. sad
Irisha
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
IAA, сейчас можно и за 50$ купить(((
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
LINA11
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Nadya1982, сейчас Вам звонили мои "ручки". Люди любят животных больше,чем себя. Они брали у меня Зару. Могу сбросить тему. У Окошка брали 3 проблемных котов. В Молодечно подобран француз с проблемами с кожей. У них свой дом. Но все животные живут в доме. Собаку хотят соседи. Такие же сердобольные. Сечас лечат подобранного кота (ампутировали хвост). Не подумайте, что там нет условий. Все просто отлично. Я неоднократно была у них в гостях. Постоянно сбрасывают фото. Обо мне. Я-волонтер ДСД.
Галина
limeva2003
12.  
12
Минск, Победа
23692 сообщения
Цитата ДарьяК1011 ()
Улицу не знает. На пеленочку очень старается попадать. Хотите сделать ее счастливой
Ну точно мой бедный той-терьер Граф, тоже все на пеленочку и не на улицу, ТАК БЫЛО  и привело к амебной дизентерии, амебу получил, съев муху в своей квартире, и мне пришлось его лечить от этого амебиаза. Теперь полностью приучен гулять по улицу, все делать там, очень любит прогулки, носится со 2й космической, ничем не болеет, и жить будет куда дольше лишь за счет активных действий на свежем воздухе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
13.  
13
.
Беларусь, Молодечно
41 сообщение
Девочки милые подтвердите что я не беру для развода собак и кошек!!!! Это я Жанна из Молодечно! Мои питомцы  взятые с приюта и поныне здравствуют это Зара,Форман ,Пуся

Добавлено (19.07.2017, 18:12)
---------------------------------------------
Собачку хотим взять маме,мы живём на против друг друга,предыдущая собачка умерла пол года назад(15 лет)

LINA11
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Вот темы животных, которых приняла к себе в семью Джана:
http://egida.by/forum/16-15467-15
http://egida.by/forum/101-15677-6
http://egida.by/forum/101-17466-8
Плюс еще Лялька черненькая. Не могу найти тему.
Галина
15.  
15
.
Беларусь, Молодечно
41 сообщение
Девочки,нам не нужна игрушка,нам нужен член семьи,мы и кроликов завели для француза(он аллергетик) Купить конечно можно,но зачем? когда можно спасти

Добавлено (19.07.2017, 18:19)
Ведь можно потратить эти деньги на витамины!,А маленькую собачку ищем потому что была именно маленькая(но увы они ведь не живут как черепахи)

16.  
16
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
kawaiielfiyka, я предложила LINA11, вариант забрать собаку (правда ч/п из другой темы)на кураторство и самостоятельно решать отдавать ли вашей маме(или знакомым). Так что решайте с LINA11, )
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата kawaiielfiyka ()
Собачку хотим взять маме,

Вы указали в профиле возраст 50 лет. А маме сколько ? blush
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
18.  
18
Минск, Победа
23692 сообщения
Цитата labrador ()
Вы указали в профиле возраст 50 лет. А маме сколько ?
Я бы предложила волонтерам и членам Эгиды особенно чаще смотреть передачу про Лондонский приют для собак с Полом О'Грэди. Там любой человек совершенолетний может взять любое животное. Ваша чишка не щенок, Марина, а уже взрослая собака, какая вам разница, сколько лет маме кавалейфики, пусть 70 или 75, у нас живучие женщины в нашей синявокай то ли потому, что не пьют, то ли потому что работают много, то ли потому, что любят собак, а собака эта вряд  ли проживет дольше 10, и уж тем более глупо спрашивать, раз ее столь любящая приютских животных дочь живет прямо напротив мамы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
19.  
19
.
Беларусь, Молодечно
41 сообщение
Галина,по Ляльке темы не было,её просто отдали в веду того что она грызла всё что можно и страшно ей было оставаться на минутку одной(истерила страшно)

Добавлено (19.07.2017, 22:18)
Маме моей 67 лет, не додумывайте,она моя крёстная.Родных  к сожалению у нас нет и к вере пришли в сознательном возрасте

Добавлено (19.07.2017, 22:28)
Мы просто любим  их  только за то что они есть,наш кот  перс Дракоша прожил 18 лет и ушёл в прошлом году,а Лапочка через пол года-ей было 19 тоже перса,я не думаю что они прожили плохую жизнь

ДарьяК1011
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
LINA11, я Вас уважаю и считаю адекватным рассудительным человеком, но рекомендовать знакомых - это тех, кого вы лично знаете и можете поручиться. А тут 7 вода на киселе. 
Решать Наде, но мне странно что во-первых звонит не сама желающая приютить крошку, а во-вторых изначально просят за соседку, потом за маму, а в итоге за крестную маму. Надо честно изначально подавать информацию.
И, не могу не согласится с Мариной - собачки от туда очень боязливые и трусливые, иногда и молодому не догнать, если юркнет от страха куда. А пожилой человек в условиях частного дома и улицы - точно не словит оперативно. 
Наверное все представляют обычную собаку, и чуть-чуть не понимают, что предстоит женщине - а это убирать мочу и фекалии в полусогнутом состоянии минимум 4 раза в день, плюс долго и муторно приучать к поводку, а перед этим к ошейнику. kawaiielfiyka, уверенны, что Вашей крестной маме оно надо?
7526964 мтс
6656556 велком
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0